(044) 5319130, 2228558

Arlecchino 3*

Италия Все туры

Отели Венеции

Погода в Венеции

GISMETEO: Погода по г.Венеция

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Arlecchino 3* Arlecchino 3* Arlecchino 3* Arlecchino 3*

Arlecchino 3* 3

Расположение: в историческом центре города, в 300 метрах от ж/д станции "Санта Лучия"; в двух шагах от Piazzale Roma (последнего автомобильного плацдарма города; рядом с Basilica dei Frari и Большим Каналом.
В номере: туалет; душ/ванна; кондиционер; телевизор; телефон; мини-бар; сейф; спутниковое телевидение; фен; бесплатное соединение wi-fi.
Сервис, развлечения, спорт: администрация круглосуточно/консьерж ; экскурсии в сопровождении гида по Венеции и Мурано с посещением стекольной фабрики; носильщик/прачечная ; лифт; парковка/гараж по заказу; бар; внутренний зал; бесплатное соединение wi-fi; факс / ксерокопирование; камера хранения багажа; курение на всей территории отеля и в номерах запрещено ; зал для завтрака ; бар; бизнес сервис; аренда автомобилей; обслуживание в номерах. 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.