(044) 5319130, 2228558

Carlton Capri 3*

Италия Все туры

Отели Венеции

Погода в Венеции

GISMETEO: Погода по г.Венеция

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Carlton Capri 3* Carlton Capri 3* Carlton Capri 3* Carlton Capri 3*

Carlton Capri 3* 3

Расположение: в сердце Венеции, на маленькой характерной площади, рядом с набережной Канала Гранде и автомобильным терминалом Piazzale Roma, в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Santa Lucia. Вокруг отеля сосредоточены лабиринты узких улочек и маленьких скверов с множеством магазинчиков, книжных лавок, кафе и бакари (типичных венецианских пабов).
Расстояние до автомобильного терминала Piazzale Roma - 400 м, железнодорожного вокзала Santa Lucia - 500 м, аэропорта Marco Polo в Венеции - 13 км, аэропорта San Giuseppe в Тревизо - 30 км.
В номере: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, кондиционер, ванная комната с ванной или душем, фен, удобный комплект туалетных принадлежностей.
Сервис, развлечения, спорт: элегантный и светлый зал для завтраков, гостиная, телевизионный зал, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, семейные номера, свежая международная пресса, детские кроватки, лифт, обмен валюты, факс, консьерж, прачечная, обслуживание в номере, знакомство со специальными экскурсионными маршрутами, резервация мест в ресторанах, бронирование экскурсий по музеям и островам Венецианской Лагуны.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.