(044) 5319130, 2228558

Carlton Capri 3*

Италия Все туры

Отели Венеции

Погода в Венеции

GISMETEO: Погода по г.Венеция

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Carlton Capri 3* Carlton Capri 3* Carlton Capri 3* Carlton Capri 3*

Carlton Capri 3* 3

Расположение: в сердце Венеции, на маленькой характерной площади, рядом с набережной Канала Гранде и автомобильным терминалом Piazzale Roma, в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Santa Lucia. Вокруг отеля сосредоточены лабиринты узких улочек и маленьких скверов с множеством магазинчиков, книжных лавок, кафе и бакари (типичных венецианских пабов).
Расстояние до автомобильного терминала Piazzale Roma - 400 м, железнодорожного вокзала Santa Lucia - 500 м, аэропорта Marco Polo в Венеции - 13 км, аэропорта San Giuseppe в Тревизо - 30 км.
В номере: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, кондиционер, ванная комната с ванной или душем, фен, удобный комплект туалетных принадлежностей.
Сервис, развлечения, спорт: элегантный и светлый зал для завтраков, гостиная, телевизионный зал, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, семейные номера, свежая международная пресса, детские кроватки, лифт, обмен валюты, факс, консьерж, прачечная, обслуживание в номере, знакомство со специальными экскурсионными маршрутами, резервация мест в ресторанах, бронирование экскурсий по музеям и островам Венецианской Лагуны.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.