(044) 5319130, 2228558

Una htl Venezia 4*

Италия Все туры

Отели Венеции

Погода в Венеции

GISMETEO: Погода по г.Венеция

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Una htl Venezia 4* Una htl Venezia 4* Una htl Venezia 4* Una htl Venezia 4*

Una htl Venezia 4* 4

Расположение: в историческом районе Cannaregio, 18 км от аэропорта, в 5-ти минутах ходьбы от моста Риалто (Rialto) и находится в самом сердце Cannaregio, в квартале Ca d’Oro, в одном из самых важных районов Венеции.
В номере: беспроводной доступ в Интернет; биде; бытовые принадлежности; вечерняя подготовка номера ко сну; дистанционное управление освещением и шторами; дополнительные полотенца и постельные принадлежности; жидкокристаллический телевизор; затемненные шторы; зеркало для макияжа; камин; кондиционер; кофеварка/чайник; мини-бар; открывающиеся окна; радиочасы; сейф в номере; спутниковое телевидение; тапочки; халаты; балкон; проигрыватель компакт-дисков; телефон в ванной; телефон с прямым набором номера; услуга пробуждения по телефону; фен; электронные или магнитные ключи; пожарная сигнализация; люстры из муранского стекла.
Сервис, развлечения, спорт: прачечная; химчистка; автостоянка; няня по запросу; бар; ресторан; удобства для инвалидов; бесплатные газеты в холле; бесплатный завтрак; доступ в Интернет (беспроводной); доступ в Интернет в зонах общественного пользования (за дополнительную плату); многоязычный персонал; обслуживание номеров (по расписанию); портье, посыльный; посещение соседнего фитнес-центра (со скидкой); трансфер до аэропорта (за дополнительную плату); ускоренная регистрация по прибытии (при отъезде); услуги консьержа; бизнес-центр; круглосуточная работа стойки регистрации; услуги химчистки.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.