(044) 5319130, 2228558

Una htl Venezia 4*

Италия Все туры

Отели Венеции

Погода в Венеции

GISMETEO: Погода по г.Венеция

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Una htl Venezia 4* Una htl Venezia 4* Una htl Venezia 4* Una htl Venezia 4*

Una htl Venezia 4* 4

Расположение: в историческом районе Cannaregio, 18 км от аэропорта, в 5-ти минутах ходьбы от моста Риалто (Rialto) и находится в самом сердце Cannaregio, в квартале Ca d’Oro, в одном из самых важных районов Венеции.
В номере: беспроводной доступ в Интернет; биде; бытовые принадлежности; вечерняя подготовка номера ко сну; дистанционное управление освещением и шторами; дополнительные полотенца и постельные принадлежности; жидкокристаллический телевизор; затемненные шторы; зеркало для макияжа; камин; кондиционер; кофеварка/чайник; мини-бар; открывающиеся окна; радиочасы; сейф в номере; спутниковое телевидение; тапочки; халаты; балкон; проигрыватель компакт-дисков; телефон в ванной; телефон с прямым набором номера; услуга пробуждения по телефону; фен; электронные или магнитные ключи; пожарная сигнализация; люстры из муранского стекла.
Сервис, развлечения, спорт: прачечная; химчистка; автостоянка; няня по запросу; бар; ресторан; удобства для инвалидов; бесплатные газеты в холле; бесплатный завтрак; доступ в Интернет (беспроводной); доступ в Интернет в зонах общественного пользования (за дополнительную плату); многоязычный персонал; обслуживание номеров (по расписанию); портье, посыльный; посещение соседнего фитнес-центра (со скидкой); трансфер до аэропорта (за дополнительную плату); ускоренная регистрация по прибытии (при отъезде); услуги консьержа; бизнес-центр; круглосуточная работа стойки регистрации; услуги химчистки.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.