(044) 5319130, 2228558

Виллар

Швейцария Все туры

Погода в Швейцарии

GISMETEO: Погода по г.Берн
Карта Виллар

Города, курорты и отели Швейцарии

Все страны
Виллар Виллар Виллар Виллар Виллар Виллар

Виллар

Карта Виллар

    Виллар расположился в сердце Водуазских Альп, прямо над Женевским озером, в окружении альпийских вершин. Вдали от городской суеты в любое время года он предлагает гостям отличные возможности для отдыха, спорта и развлечений. Виллар находится на высоте 1300 метров и помимо наслаждения солнцем туристы могут любоваться панорамой Женевского озера и озера Монблан. Зимой 77 подъемников связывают 4 различных лыжных района (всего – 225 км трасс, из них 120 км - зона катания Виллар-Грийон). Единый электронный ски-пасс позволяет кататься на трассах Виллара, Грийона, Ле Дьяблере и знаменитого ледника Glacier 3000. Летом курорт предлагает более 300 км маршрутов для пешеходных прогулок, 130 км оборудованных трасс для горного велосипеда, и конечно, великолепное поле для гольфа на 18 лунок, окруженное нетронутой природой. Виллар-Грийон предлагает разнообразное катание прямо до дверей шале и гостиниц, и отлично подходит как для семейного отдыха. Для любителей активного отдыха размещены закрытый бассейн, фитнес-центр, корты курорта, боулинг и не только.
    В зону катания из Виллара можно подняться в восьмиместных кабинках или на поезде доехать до Bretaye, хотя это и несколько дольше. По обе стороны неглубокой лощины расположены несложные «красные» и «синие» трассы, много учебных площадок. Над Вилларом вообще очень комфортное катание, поскольку экстремальных трасс немного. Для новичков имеется длинная спокойная «синяя» трасса, по которой можно скатиться к самому поселку. Более опытные лыжники предпочитают спуск под опорами четырехкреселки: он и в самом деле хорош, особенно в той части, когда уходит в зону леса. В сектор Виллара возвращает современная шестикреселка. Всего же в этой части горнолыжного региона работают два десятка подъемников.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.