(044) 5319130, 2228558

Виллар

Швейцария Все туры

Погода в Швейцарии

GISMETEO: Погода по г.Берн
Карта Виллар

Города, курорты и отели Швейцарии

Все страны
Виллар Виллар Виллар Виллар Виллар Виллар

Виллар

Карта Виллар

    Виллар расположился в сердце Водуазских Альп, прямо над Женевским озером, в окружении альпийских вершин. Вдали от городской суеты в любое время года он предлагает гостям отличные возможности для отдыха, спорта и развлечений. Виллар находится на высоте 1300 метров и помимо наслаждения солнцем туристы могут любоваться панорамой Женевского озера и озера Монблан. Зимой 77 подъемников связывают 4 различных лыжных района (всего – 225 км трасс, из них 120 км - зона катания Виллар-Грийон). Единый электронный ски-пасс позволяет кататься на трассах Виллара, Грийона, Ле Дьяблере и знаменитого ледника Glacier 3000. Летом курорт предлагает более 300 км маршрутов для пешеходных прогулок, 130 км оборудованных трасс для горного велосипеда, и конечно, великолепное поле для гольфа на 18 лунок, окруженное нетронутой природой. Виллар-Грийон предлагает разнообразное катание прямо до дверей шале и гостиниц, и отлично подходит как для семейного отдыха. Для любителей активного отдыха размещены закрытый бассейн, фитнес-центр, корты курорта, боулинг и не только.
    В зону катания из Виллара можно подняться в восьмиместных кабинках или на поезде доехать до Bretaye, хотя это и несколько дольше. По обе стороны неглубокой лощины расположены несложные «красные» и «синие» трассы, много учебных площадок. Над Вилларом вообще очень комфортное катание, поскольку экстремальных трасс немного. Для новичков имеется длинная спокойная «синяя» трасса, по которой можно скатиться к самому поселку. Более опытные лыжники предпочитают спуск под опорами четырехкреселки: он и в самом деле хорош, особенно в той части, когда уходит в зону леса. В сектор Виллара возвращает современная шестикреселка. Всего же в этой части горнолыжного региона работают два десятка подъемников.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.