(044) 5319130, 2228558

Гштаад

Швейцария Все туры

Погода В Гштаад

GISMETEO: Погода по г.Гштаад
Карта Гштаад

Города, курорты и отели Швейцарии

Все страны
Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад

Гштаад

Карта Гштаад

Гштаад — небольшой курортный городок, окруженный величественными Альпами. Гштаад зимой — это сияющая страна чудес, а летом он превращается в восхитительное место для отдыха и занятий спортом. В Гштааде проходят престижные мероприятия, такие как открытый теннисный турнир Швейцарии «Rado» и музыкальный фестиваль, проводимый под патронажем лорда Menehin.Именно с Гштаада (Gstaad) началось бурное развитие туризма в 1920 г.

Курорт кантона Берн остался раз и навсегда верен избранному имиджу. Несмотря на модернизацию, внешне он так и остался живописной горной деревушкой с шале, построенными в начале века, комфортабельными и уютными. Здесь предусмотрено все до мелочей, чтобы жизнь туристов протекала беззаботно и легко.
Гштаад нельзя назвать популярным курортом, скорее это элитное место, курорт для избранных, хотя и лишенный показного снобизма. Единственной крупной постройкой является шикарный отель - Гштаад Палас - его средневековые формы доминируют над традиционной архитектурой.

 

 

Веб камера:
ru.bergfex.com

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.