(044) 5319130, 2228558

Гштаад

Швейцария Все туры

Погода В Гштаад

GISMETEO: Погода по г.Гштаад
Карта Гштаад

Города, курорты и отели Швейцарии

Все страны
Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад Гштаад

Гштаад

Карта Гштаад

Гштаад — небольшой курортный городок, окруженный величественными Альпами. Гштаад зимой — это сияющая страна чудес, а летом он превращается в восхитительное место для отдыха и занятий спортом. В Гштааде проходят престижные мероприятия, такие как открытый теннисный турнир Швейцарии «Rado» и музыкальный фестиваль, проводимый под патронажем лорда Menehin.Именно с Гштаада (Gstaad) началось бурное развитие туризма в 1920 г.

Курорт кантона Берн остался раз и навсегда верен избранному имиджу. Несмотря на модернизацию, внешне он так и остался живописной горной деревушкой с шале, построенными в начале века, комфортабельными и уютными. Здесь предусмотрено все до мелочей, чтобы жизнь туристов протекала беззаботно и легко.
Гштаад нельзя назвать популярным курортом, скорее это элитное место, курорт для избранных, хотя и лишенный показного снобизма. Единственной крупной постройкой является шикарный отель - Гштаад Палас - его средневековые формы доминируют над традиционной архитектурой.

 

 

Веб камера:
ru.bergfex.com

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.