(044) 5319130, 2228558

Штребске Плесо

Словакия Все туры
Карта Штребске Плесо

Города, курорты и отели Словакии

Все страны
Штребске Плесо Штребске Плесо Штребске Плесо

Штребске Плесо

Карта Штребске Плесо

Штребске Плесо – один из лучших горнолыжных курортов Высоких Татр. Расположен в 26 км от Попрада на высоте 1355 м на берегу одноименного озера. Это самый высокогорный курорт в Словакии, а потому именно он может похвастаться наилучшими снеговыми условиями, и самым длинным горнолыжным сезоном.

В Штребске Плесо проходил чемпионат мира по классическим лыжным дисциплинам (1970 г), мировая универсиада и международные соревнования. Курорт предлагает идеально ухоженные лыжные беговые трассы, а также хорошо развитую инфраструктуру. Современные отели, пансионаты, кемпинги, здравницы, обслуживание на высоком уровне гарантируют чудесный отдых, многочисленные кафе и рестораны приятно удивят любителей национальной кухни.

Уникальный микроклимат Штребского Плесо давно признан лечебным. Здесь есть несколько санаториев, специализирующихся на лечении верхних дыхательных путей.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.