(044) 5319130, 2228558

Сан Сити

ЮАР Все туры

Погода Сан Сити

GISMETEO: Погода по г.Сан-Сити

Города, курорты и отели ЮАР

Все страны
Сан Сити Сан Сити Сан Сити Сан Сити Сан Сити Сан Сити Сан Сити

Сан Сити

Глубоко упрятанный среди холмов, покрытых кустарниковыми зарослями - бушвельдом, на дне кратера древнего вулкана расположен единственный в своем роде на нашей планете уникальный курорт. Это пользующийся международным признанием Сан Сити, что означает Город Солнца.

Сан Сити - город отдыха и развлечений в 2,5 часах езды от Йоханнесбурга; огромный, фантастический мир среди зарослей буша, одно из самых притягательных мест на Земле. Эта южноафриканская Мекка развлечений, здесь есть все, что может удовлетворить самые разные вкусы.

У курорта свое биение сердца, настроенное на африканский ритм, что делает его непохожим на все другие курорты в мире. Это царство фантазии, где может исполниться любое Ваше желание. Аскетичная природа гор Пиланесберга окружает курорт, как бы подчеркивает справедливость мнения тех, кто сравнивает Сан Сити с драгоценным ювелирным изделием в платиновом обрамлении.

Первый класс - во всем! И на азартных увеселительных мероприятиях, и в одном из самых впечатляющих гидропарков нашей планеты и в казино мирового разряда - повсюду ощущается свой, только присущий Сан Сити ритм.

По соседству с курортом раскинулся живописный Национальный парк Пиланесберг (Pilanesberg National Park). Он влечет к себе тех, кто любит наблюдать за животными, потому что служит пристанищем для знаменитой африканской "большой пятерки" (The Big 5) - слонов, носорогов, буйволов, львов и леопардов. К тому же парк находится в свободной от малярии зоне.

Рекомендуем посетить в Сан Сити:

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.