(044) 5319130, 2228558

Лангенфельд

Австрия Все туры

Погода В Лангенфельд

GISMETEO: Погода по г.Зёльден
Карта Лангенфельд

Города, курорты и отели Австрии

Все страны
Лангенфельд Лангенфельд Лангенфельд Лангенфельд Лангенфельд Лангенфельд Лангенфельд

Лангенфельд

Карта Лангенфельд

Курорт входит в регион долины Отцталь, совместно с курортами Саутенс, Отц, Амхаузен, Грис, Зельден, Хохзельден, Вент, Обергургль, Хохгургль. В Амхаузен и Лангенфельд, расположенных в середине долины, прекрасные возможности для занятия беговыми лыжами. 
Долина Отцталь - самая большая в Восточных Альпах. Здесь находится около 250 пиков высотой более 3 000 м, из них 6 - выше 3 400 м. Несмотря на обилие солнечных дней, долина Отцталь знаменита во всей Европе благодаря идеальному снегу, который выпадает уже в ноябре.
В Лангенфельд разместиться можно как в маленьких уютных деревеньках, так и во всемирно известных центрах горнолыжного спорта. 
Шарм Лэнгенфельда определяется особой структурой ландшафта и населенных пунктов. В долине, словно нанизанные на нитку жемчужины, располагаются многочисленные, совсем маленькие деревушки: Оберлэнгенфельд, Астлен, Рунхоф, Готсгут, Хубен, Винкле, Бруген, Ашбах, Грис и другие.
Инфраструктуру курорта составляют рестораны, бары, кафе, дискотеки, ночные клубы. Термальные источники в Лангенфельде. Бассейны, оздоровительные центры, фитнес-центры.

 

Экскурсии в Австрии 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.