(044) 5319130, 2228558

Нойштифт

Австрия Все туры

Погода в Австрии

GISMETEO: Погода по г.Вена
Карта Нойштифт

Города, курорты и отели Австрии

Все страны
Нойштифт Нойштифт Нойштифт Нойштифт Нойштифт Нойштифт Нойштифт Нойштифт Нойштифт

Нойштифт

Карта Нойштифт

Нойштифт - один из самых важных центров туризма Австрии.
Нойштифт находится в долине Штубай на высоте 915 м в 27 км к юго-западу от Инсбрука и в 6 км к югу от Фульпмеса в австрийской земле Тироль. Название этой деревни означает «новый монастырь» или «новая церковь».

Нойштифт окружен обширными тропами для пешего туризма, которые ведут до ледника Штубай. На леднике, расположенном на высоте 3065 м, можно заниматься лыжным спортом практически круглогодично. Ледник предлагает 4,5 км лыжни для лыжников-гонщиков. Кроме того, имеется парк развлечений. Для лыжников и сноубордистов в этой лыжной области имеется 150 км превосходных трасс разной степени сложности - 53 км легких, 63 км средних и 28 км трудных трасс. От Нойштифта можно добраться на подъемнике до Эльферберга, фаворита передовых лыжников, который известен своими потрясающими панорамными видами. 

Основные центры: Нойштифт-Дорф, Недер и Кампль. Нойштифт - универсальный курорт для горнолыжников с различным уровнем подготовки. В Нойштифт-Дорф находится один из основных подъемников региона Эльфер, поднимающий в зону катания с протяженностью трасс около 10 км. Это место подойдет для абсолютно не катающихся, но крайне желающих начать. Здесь есть и санная трасса. Но, конечно, главная изюминка для горнолыжников - 26 трасс ледника Штубай. Катание на леднике понравится всем, независимо от уровня подготовки, - трассы различной сложности, продуманная система подъемников, исключающая любые очереди, гарантия снега и зимой и летом.

В Нойштифте три горнолыжные школы, в том числе детская горнолыжная школа, детский горнолыжный сад.
После катания на лыжах предлагается превосходный ассортимент развлечений на любой вкус - бары, пабы, дискотеки. Имеется также и центр свободного времени, где можно поплавать в бассейне, посидеть в сауне или в уютном кафе. Здесь есть также теннисные площадки, места для сквоша, катания на коньках и кегельбаны. Нойштифт всегда может предложить хороший снег и массу развлечений.

 

Экскурсии в Австрии 

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 ноября

Ночевать во Флоренции станет дороже

С начала 2018 года в итальянской Флоренции хотят повысить туристический сбор. Такое постановление уже одобрил местный муниципалитет.

10 ноября

Что туристам обойдется дороже в Азии, а что в Европе?

Эксперты сравнили цены на товары и услуги по всему миру.

2 ноября

ОАЭ отменяют визу для украинцев

Украинцы смогут ездить в Объединенные Арабские Эмираты без виз.

30 октября

Air Malta анонсировала прямые рейсы из Украины

ВЕСНОЙ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И МАЛЬТОЙ ОТКРОЕТСЯ ПРЯМОЕ АВИАСООБЩЕНИЕ