(044) 5319130, 2228558

Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4*

Индонезия Все туры

Отели Нуса Дуа

Погода на Бали

GISMETEO: Погода по г.Денпасар

Города, курорты и отели Бали

Все страны
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4*

Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 4* 4

Hotel Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences - это комфортабельный и гостеприимный отель, уютно расположившийся на курорте Нуса Дуа, в окружении полей для гольфа. Своим гостям отель предлагает 175 номеров и люксов, оснащенных современными удобствами. В услуги этого пятизвездочного отеля входят также частный пляжный клуб, лагунный бассейн, спа, сауна, массаж, фитнес-центр, детский клуб и конференц-залы.
Novotel Bali Nusa Dua – прекрасное место для проведения романтического отпуска, каникул всей семьей или отдыха с друзьями.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен на южном побережье острова Бали, в эксклюзивной курортной зоне Нуса Дуа, в 30 минутах от международного аэропорта и курорта Кута, в 10 минутах от Танжунг Беноа, в 15 минутах от Джимбаран и в 1 часе от высокогорного курорта Убуд.

ПРОЖИВАНИЕ

Для размещения отель предоставляет 175 комфортабельных номеров различных категорий от 50 до 300 кв.м. Из большинства номеров открываются прекрасные виды на поля для гольфа.

  • Deluxe Room - 75 номеров с видом на лагунный бассейн, пышные сады или поля для гольфа, площадью 50 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или двумя кроватями Hollywood Twin, ванной комнаты, балкона. Рассчитаны для 2 взрослых и 1 ребенка до 16 лет.
  • One Bedroom Suite - 46 просторных люксов, площадью 90 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или двумя кроватями Hollywood Twin, просторной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни, ванной комнаты, балкона. В люксах дополнительно есть DVD-плеер, холодильник с морозильной камерой. Рассчитаны для 2 взрослых и 2 детей до 16 лет.
  • Two Bedroom Suite - 35 просторных люксов, идеальных для размещения семей с детьми, площадью 130 кв.м, которые состоят из 2 спален с кроватями King или двумя кроватями Hollywood Twin, просторной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни, ванной комнаты, балкона. В люксах дополнительно есть DVD-плеер, холодильник с морозильной камерой. Рассчитаны для 4 взрослых и 2 детей до 16 лет.
  • Two Bedroom Suite With Pool - 8 просторных люксов, идеальных для размещения семей с детьми, площадью 130 кв.м, которые состоят из 2 спален с кроватями King или двумя кроватями Hollywood Twin, просторной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни, ванной комнаты, балкона, частного бассейна 4×4 м. В люксах дополнительно есть DVD-плеер, холодильник с морозильной камерой. Рассчитаны для 4 взрослых и 2 детей до 16 лет.
  • Three Bedroom Suite - 2 просторных люкса, площадью 180 кв.м, которые состоят из 3 спален, одна из которых с кроватью King и две - с двумя кроватями Hollywood Twin, просторной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни, ванной комнаты, балкона. В люксах дополнительно есть DVD-плеер, холодильник с морозильной камерой. Рассчитаны для 6 взрослых и 2 детей до 16 лет.
  • Three Bedroom Suite With Pool - 6 просторных люксов, площадью 180 кв.м, которые состоят из 3 спален, одна из которых с кроватью King и две - с двумя кроватями Hollywood Twin, просторной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни, ванной комнаты, балкона, частного бассейна 4×4 м, зоны для отдыха на открытом воздухе. В люксах дополнительно есть DVD-плеер, холодильник с морозильной камерой. Рассчитаны для 6 взрослых и 2 детей до 16 лет.

Во всех номерах имеется: Оснащенная комплектом туалетных принадлежностей ванная комната, фен, халаты, кабельное телевидение, прямой телефон, цифровой сейф, мини-бар, электрический чайник, набор для приготовления чая и кофе, детектор дыма, утюг и гладильная доска, рабочий стол, доступ в интернет WI-FI.

КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

Pause Café - кофейня на 25 мест приглашает отведать ароматный кофе и восхитительные кондитерские изделия, индонезийские и французские печенья и пироги. Кафе открыто ежедневно с 07:00 до 22:00.

The SQUARE - ресторан на 150 мест с видом на лагунный бассейн, где предлагаются местные деликатесы, блюда западной и азиатской кухонь. Регулярно организуются тематические узины. Столики сервируются также на просторной террасе на открытом воздухе. Ресторан открыт на завтрак ежедневно с 06:30 до 10:30, на обед – с 11:00 до 14:00 и на ужин – с 18:00 до 23:00.

Blue Bar - бар на 30 мест, расположенный на террасе около бассейна, где подаются легкие блюда и закуски, самые разнообразные напитки, включяа тропические соки и экзотические коктейли. Бар работает ежедневно с 09:00.

2.28 Beach Club - пляжный клуб на 48 мест на берегу Индийского океана, где подаются великолепные блюда итальянской и месжународной кухонь, изумительные фирменные пиццы, блюда из свежайших морепродуктов, барбекю, свежие салаты и др. Клуб работает ежедневно с 08:00 до 22:00.

ЦЕНТРЫ КРАСОТЫ И СПА

К Вашим услугам роскошный современный спа-центр, включающий 4 одноместных процедурных кабинета, 1 двухместный процедурный кабинет, 1 спа-люкс, сауну, джакузи и салон красоты. Опытный и квалифицированный персонал центра предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, комплексные программы, основанные на древних и современных методиках с использованием высококачественных косметических продуктов. Спа-центр работает ежедневно с 09:00 до 23:00.

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Бассейн, спортивные мероприятия на пляже, оборудованный современными тренажерами фитнес-центр In Balance Fitness, открытый ежедневно с 07:00 до 23:00 (по запросу организуются занятия по йоге). Поля для гольфа на 18 лунок расположены в 3 минутах от отеля.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей в возрасте от 4 до 12 лет в отеле работает детский клуб, внимательные и квалифицированные работники которого организуют самые различные развлекательные, спортивные и обучающие мероприятия, игры и развлечения на открытом воздухе и др. Детский клуб функционирует ежедневно с 08:30 до 18:00.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов, в отеле есть несколько многофункциональных залов, оснащенных самым современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприяртий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

  • Arjuna, площадью 144 кв.м, может разместить от 69 до 120 человек.
  • Flamboyan, площадью 198 кв.м, может разместить от 84 до 308 человек.
  • Kamboja, площадью 54 кв.м, может разместить от 24 до 64 человек.
  • Melati, площадью 54 кв.м, может разместить от 24 до 64 человек.
  • Anggrek, площадью 54 кв.м, может разместить от 24 до 64 человек.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.