(044) 5319130, 2228558

Прага

Чехия Все туры

Отели Прага

Погода Прага

GISMETEO: Погода по г.Прага
Карта Прага

Города, курорты и отели Чехии

Все страны
Прага Прага Прага Прага Прага Прага Прага Прага Прага

Прага

Карта Прага

Никакой другой город не может сравниться со стобашенной богемской столицей по богатству историко-архитектурного наследия, по количеству романтичных легенд и преданий, связанных с историей этого “каменного сердца Европы”. Величественный Пражский град, романтичная Мала Страна со своими барочными дворцами и простыми домиками и узкие средневековые улочки Старого города, тихие Градчаны и бурлящие жизнью новые деловые районы, сверхсовременный профиль Танцующего дома и четкий силуэт Карлова моста – все это Прага.

Сегодня Прага относится к числу наиболее посещаемых туристами городов мира. "Золотой город", "Мистическая Прага", "Город ста башен", город контрастов Прага считается одной из прекраснейших столиц Европы. Наряду с многочисленными памятниками старины, туристов ожидает бьющая ключом жизнь большого культурного города. Множество музыкальных и фольклорных фестивалей проводится ежегодно в пражских театрах, музеях, соборах и просто на открытых площадках. Незабываемое удовольствие получат гурманы, отведав национальные чешские блюда в уютных ресторанчиках, которых в Праге великое множество.

Прага красива и интересна в любое время года.

Рекомендуем посетить в Праге

Экскурсии в Праге

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.