(044) 5319130, 2228558

Anglicky Dvur 3*

Чехия Все туры

Отели Карловых Вар

Погода в Карловых Варах

GISMETEO: Погода по г.Карловы Вары

Города, курорты и отели Чехии

Все страны
Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3* Anglicky Dvur 3*

Anglicky Dvur 3* 3

Расположение: в самом сердце курорта, на улице Садовая, в 5 минутах ходьбы от минеральных источников и главных достопримечательностей курорта.

Номера:

Single Standard: комфортабельный номер, в ванной комнате ванна или душевая кабина, размер кровати 90х200 см, невозможна дополнительная кровать, возможна детская кроватка, размер номера 20 кв.м.

Double Strandard: комфортабельный номер, некоторые номера с балконом, в ванной комнате ванна или душевая кабина, размер кроватей 2х90х200 см или 1х180х200 см, возможны дополнительная и детская кровати, размер номера 30 кв.м.

Family: комфортабельный номер, в ванной комнате ванна или душевая кабина, размер кроватей 2х90х200 см или 1х180х200 см или 1х 190х200 см, возможны дополнительная и детская кровати, размер номера 45кв.м.

Lux: комфортабельный номер, некоторые номера с балконом, в ванной комнате ванна или душевая кабина, размер кроватей 2х90х200 см или 1х180х200 см, возможны дополнительная и детская кровати, размер номера 45 кв.м.

В номере: мебель из древесного массива, ванна/душ, спутниковое TV, русские программы, телефон, сейф, фен, гигиенические средства (гель для душа, мыло), набор для чая/кофе, холодильник, халаты и тапочки для гостей с лечением, бесплатный WI-Fi доступ в Интернет.

Сервис: сауна (финская и турецкая) на 6 человек, бесплатная для проживающих. Ресторан на 60 мест. Круглосуточная стойка регистрации, лобби-бар на 36 мест, комната отдыха на 16 мест, терапевтический кабинет, массажный кабинет, процедурный кабинет, кабинет электролечения, кабинет косметологии, прачечная/химчистка, библиотека, лифт, бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет, парковка за дополнительную плату – 6 евро/день,  трансляция всех значимых спортивных матчей на большом экране, настольные игры.

Питание: завтраки, обеды и ужины проходят в форме шведского стола в главном ресторане санатория. Предусмотрено диетическое питание и питание для вегетарианцев. Кофе, чай, соки – на завтраках бесплатно. Напитки на обед и ужин предлагаются за дополнительную плату.Завтрак: с 07:30 до 10:00 - шведский стол. Обед: с 13:00 до 15:00 - шведский стол. Ужин: с 18:00 до 20:00 - шведский стол. В лобби баре отеля имеется широкий выбор алкогольных напитков на любой вкус (все напитки за доп. плату). Время работы бара 17:00 – 22:00. Так же гостям санатория предлагается насладиться свежим разливным чешским пивом. На большом телеэкране транслируются все значимые спортивные матчи. 

Лечение: все лечебные процедуры осуществляются в корпусе санатория. Бальнеологическое отделение санатория построено в середине 2012 года. Оснащено самым современным медицинским оборудованием, необходимым для полноценного лечения. Состоит из двух секторов, которые расположены на самых тихих этажах здания. Все водные процедуры проводятся на нижнем этаже санатория. Для массажа, электролечения, косметических процедур выделен 5-й этаж здания. Время работы: понедельник - пятница с 6:00 до 18:00, суббота с 6:00 до 13:00, воскресенье - выходной. Лечебный пакет включает в себя: 2 консультации у врача, 14 процедур в неделю, 2-3 процедуры в день из расчета 1 главная + второстепенные (каждый день, кроме выходных).

Примечание: лечение детей с 6 лет (по рекомендации глав. врача отеля).

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.