(044) 5319130, 2228558

Central 4*

Чехия Все туры

Отели Карловых Вар

Погода в Карловых Варах

GISMETEO: Погода по г.Карловы Вары

Города, курорты и отели Чехии

Все страны
Central 4* Central 4* Central 4* Central 4* Central 4* Central 4* Central 4* Central 4*

Central 4* 4

Расположение: Интеротель Central, разместившийся в самом сердце спа-зоны Карловых Вар на площади Дивадельни, на берегу реки Тепла, рядом с колоннадой и источниками, был основан более 100 лет назад. Последняя реконструкция и смена мебели была в 2006 году. Колоннада с удивительными горячими источниками находится менее чем в 100 м от отеля.

Номера:

Single: Стандартный номер с видом во двор на гостиничные террасы, размер номера 22 кв.м.

Double: Стандартные номера, 6 из них с видом во двор на гостиничные террасы, 31 (в том числе 1 номер для инвалидов) с видом на реку и Театральную площадь, размер номера 29 кв.м.

Double De Luxe: Номера в новом здании с видом на реку и Театральную площадь, 37 кв.м.

Premier Suite Luxe: Двухкомнатные апартаменты со спальней и гостиной в новом здании с видом на реку и Театральную площадь, 70 кв.м.

Suite Luxe: Двухкомнатные апартаменты со спальней и гостиной в старом здании с видом на реку и Театральную площадь, 48 кв.м.

Suite: Двухкомнатные апартаменты с небольшими спальней и гостиной в старом здании с видом во двор на гостиничные террасы, 43 кв.м. 

В номере: ванная комната с ванной или душем, биде, два умывальника, телефон, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами (есть русскоязычные каналы), гардеробная комната, сейф, фен, халат, тапочки, Интернет. Размеры двухместных кроватей 200×200 см, есть возможность разделения кроватей.

Сервис: акрытый бассейн с противотоком, джакузи, сауна; ресторан, лобби-бар; фитнес-центр, русский бильярд, эксклюзивный косметологический салон бренда «Ла Праире», парикмахерскую, педикюрный кабинет, солярий, Интернет, конференц-зал на 50 мест, зал переговоров, внутренние садовые террасы, услуги химчистки и прачечной, гараж, парковка.

Питание: проходит в ресторане гостиницы. Завтраки  в форме шведского стола. Обеды и ужины: выбор по меню из 3 блюд. Предоставляется диетическое питание.

Лечение: проводится в собственном бальнеоцентре. Процедуры предоставляются 6 дней в неделю. По желанию гостей дополнительно возможны различные лабораторные исследования и консультации врачей - узких специалистов. Лечение детей с 6 лет.

Примечание: в отеле не курят.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
5 декабря

Зимние чартерные программы из Киева

Куда из Киева летают чартерные рейсы в теплые края!

20 ноября

Встреча Нового 2020 года в Европе!

Вашему вниманию туры по встрече Нового Года в Европе!

31 мая

Летние морские направления из Киева рейсами лоукост компаний.

Предлагаем вашему вниманию наши рекомендации по летним морским направлениям, куда можно добраться рейсами лоукост компаний прямо из Киева!

14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.