(044) 5319130, 2228558

Рафаиловичи

Черногория Все туры

Отели Рафаиловичи

Погода в Черногории

GISMETEO: Погода по г.Тиват
Карта Рафаиловичи

Города, курорты и отели Черногории

Все страны
Рафаиловичи Рафаиловичи Рафаиловичи

Рафаиловичи

Карта Рафаиловичи

Рафаиловичи – небольшой поселок, расположенный непосредственно на пляже Бечичи, в его восточной части.

Удобный подъезд с Адриатического шоссе, близость к морю и возможность пешком по красивому приморскому бульвару попасть в Будву – все это привлекает сюда весьма значительное количество отдыхающих.

Застройка поселка достаточно плотная, но узкие кривые улочки, спускающиеся к морю и небольшие одно-двухэтажные здания с открытыми террасами придают ему какую-то особую, "домашнюю" атмосферу.

Основная особенность – все виллы и гостиницы расположены очень близко от моря.

Рафаиловичи окружен замечательной средиземноморской природой и известен во всем мире своим двухкилометровым, золотистым пляжем, начинающимся от курортного поселка Бечичи. В 1935 г. это место получило от авторитетной международной комиссии Гран-При за самый красивый пляж Европы! Здесь имеются хорошие возможности для занятий спортом и пешеходных прогулок среди субтропических растений.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.