(044) 5319130, 2228558

Святой Стефан

Черногория Все туры

Отели Святого Стефана

Погода в Черногории

GISMETEO: Погода по г.Тиват

Города, курорты и отели Черногории

Все страны
Святой Стефан Святой Стефан Святой Стефан

Святой Стефан

Маленький средневековый городок, воздвигнутый на небольшом каменистом острове, соединенный с берегом песчаным перешейком, который тогдашнее его население рыбаки, укрепили, чтобы оборонятьсяот пиратов, сегодня превратился в Мекку эксклюзивного туризма.

В 1957 году остров превращен в единый город-гостиницу, самый привлекательный и эксклюзивный гостиничный комплекс. Реконструкция сделана так, что здания снаружи не подвергались никаким изменениями, а внутри помещения были богато украшены и превращены в апартаменты.

Это самое привлекательное место на всем Адриатическом побережье, город-отель, эксклюзивный курорт, известный во всем мире. С начала шестидесятых годов и по сей день на Св.Стефане отдыхали коронованные особы со всего мира такие как английская королева Елизавета II , голландская королева Крестина, бывший кололь Италии Умберто 11 Савойский, знаменитые актеры.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.