(044) 5319130, 2228558

Пунта Кана

Доминикана Все туры

Отели Пунта-Каны

Погода в Пунта-Кане

GISMETEO: Погода по г.Пунта Кана
Карта Пунта-Каны

Города, курорты и отели Доминиканы

  • Пунта Кана
Все страны
Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана

Пунта Кана

Карта Пунта-Каны

Расположена на юго-западном побережье Доминикнаской республики и окружена живописным местечком Higey. В 3 км от Пунта-Кана расположен маленький рыбацкий поселок El Cortecito, в ресторанах которого можно насладиться блюдами из только что пойманой и приготовленной свежей рыбы.

Этот ослепительный бриллиант, который 20 лет назад был не больше чем одинокая поверхность берега, был шлифован до тех пор, пока не превратился в рай. Начиная с аэропорта, присутствует своеобразная доминиканская архитектура. Пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, К абеса де Торро и Пунта Кана необыкновенно ослепительны, 32 непрерывных километра жемчужно-белого песка. Новые туристические центры находятся не менее чем в 60 метрах от берега, так как по закону запрещено нарушать природный пейзаж. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой.

Экскурсии в Пунта-Кана 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.