(044) 5319130, 2228558

Пунта Кана

Доминикана Все туры

Отели Пунта-Каны

Погода в Пунта-Кане

GISMETEO: Погода по г.Пунта Кана
Карта Пунта-Каны

Города, курорты и отели Доминиканы

  • Пунта Кана
Все страны
Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана Пунта Кана

Пунта Кана

Карта Пунта-Каны

Расположена на юго-западном побережье Доминикнаской республики и окружена живописным местечком Higey. В 3 км от Пунта-Кана расположен маленький рыбацкий поселок El Cortecito, в ресторанах которого можно насладиться блюдами из только что пойманой и приготовленной свежей рыбы.

Этот ослепительный бриллиант, который 20 лет назад был не больше чем одинокая поверхность берега, был шлифован до тех пор, пока не превратился в рай. Начиная с аэропорта, присутствует своеобразная доминиканская архитектура. Пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, К абеса де Торро и Пунта Кана необыкновенно ослепительны, 32 непрерывных километра жемчужно-белого песка. Новые туристические центры находятся не менее чем в 60 метрах от берега, так как по закону запрещено нарушать природный пейзаж. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой.

Экскурсии в Пунта-Кана 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).