(044) 5319130, 2228558

Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe

Доминикана Все туры

Отели Пунта-Каны

Погода в Пунта-Кане

GISMETEO: Погода по г.Пунта Кана

Города, курорты и отели Доминиканы

  • Пунта Кана
Все страны
Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe

Sanctuary Cap Cana Golf & SPA 5* Deluxe 5

Эксклюзивный отель с превосходным сервисом в центре всемирно известного комплекса “CAP CANA” на берегу Карибского моря. Территория гостиницы разделена на две части и стилизована под средневековый замок и крепость. Отель порадует своих гостей утонченным дизайном номеров, СПА, современным казино, аристократическими ресторанами и барами и превосходным пляжем. Необычный, но притягательный комплекс SANCTUARY CAP CANA станет приятной, но достижимой мечтой для взыскательных и стильных путешественников.

Расположение: на просторном белоснежном песчаном пляже, в 10 минутах езды от международного аэропорта Пунта Кана.


Проживание:
Категории номеров: 
• Junior Suite (72 номера): комфортабельное размещение, изысканные постельные принадлежности. Зона гостиной и спальни разделены между собой потолочной аркой, в номерах 1 двуспальная кровать (2Х2 м) или 2 односпальные кровати (1,25X2 м). 
• Ocean Junior Suite (13 номеров): расположены недалеко от пляжа. Дополнительно к сервису Junior Suite имеют террасу с шезлонгами. 
• Luxury Suite (24 номера): отличаются изысканным дизайном. Предоставляют услуги дворецкого. 
• Ocean Suite (4 номера): эксклюзивные номера с прямым видом на море, выходом на террасу. В номерах имеется столовая, предоставляются услуги дворецкого. 
• Tower Suite (2 номера): включают в себя просторную гостиную, столовую, две шикарные спальни, террасу с джакузи с панорамным видом на бассейн. Предоставляются услуги дворецкого. 
• Royal Suite (5 номеров): для желающих отдохнуть по-королевски. Уединение в самом сердце курортного комплекса! Номера состоят из гостиной и двух спальных комнат, смежных помещений для приемов гостей и огромной террасы, на которой есть собственный бассейн с видом на море или на садово-парковую зону. Предоставляются услуги дворецкого. 
• Castle Suite (18 номеров): находятся в корпусе, стилизованном под средневековую крепость. Имеют панорамный вид на море или на бассейн, расположенный во внутреннем дворике. 
• Ocean Castle Suite (22 номера): расположены в корпусе, стилизованном под средневековую крепость. Имеют выход на террасу или балкон с видом на море. 
• Ocean Pool Suite (8 номеров): находятся на третьем этаже корпуса, стилизованного под средневековую крепость, имеют отличный вид на море с открытой террасы, смежной с частным бассейном. Предоставляются услуги дворецкого. 
• Ocean Fortress Suite (4 номера): Двухуровневые номера имеют собственный бассейн и солярий и расположены в верхней части корпуса, стилизованного под средневековую крепость. Имеют изумительный панорамный вид. Предоставляются услуги дворецкого. 
• Luxury Fortress Suite (2 номера): Стильные комнаты занимают лучшую часть корпуса, оформленнного под средневековую крепость. Имеют прямой выход на обширную террасу с частным бассейном, откуда открывается вид на море. Предоставляются услуги дворецкого. 
• Island Suite (2 номера): Эти просторные номера нестандартной планировки расположены на частном острове и состоят из двух спален, нескольких гостиных и столовых. В номере спортивный зал, ванна с гидромассажем, три персональных бассейна и четыре больших террасы. Предоставляются услуги дворецкого.


В номере: кондиционер с индивидуальной панелью управления, TV с жидкокристаллическим экраном, беспроводной выход в Internet, сейф, мини-бар, кофеварка, ванная комната, душ, туалетная комната, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска, терраса и шезлонги, гардеробная. Из каждого номера - панорамный вид на море или сад.

Сервис, развлечения, спорт:

Рестораны и бары: 
- Ресторан и Бар David Crockett. Для любителей мясных блюд и нарезки, приготовленной на гриле. Открыт в обеденное или вечернее время. 
- Ресторан и Бар The Blue Marlin. Широкий ассортимент рыбных блюд и морепродуктов. 
- Бар Churchill’s Tobacco and Rum Bar. Неограниченный выбор крепких напитков и превосходные сигары. 
- Ресторан и Бар Natura. Сбалансированные блюда, разработанные лучшими мировыми диетологами и полезные для здоровья фруктовые напитки, супы и рыбные блюда, приготовленные на пару и на гриле. 
- Ресторан и Бар WOK. Азиатская кухня для тех, кому по вкусу имбирь и васаби. Колорит восточных блюд в сочетании с уникальной карибской атмосферой. 
- Ресторан и Бар Casabella. Интернациональная кухня для желающих просто легко перекусить или плотно пообедать на протяжении дня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. 
- Ресторан и Бар Ocean’s Club. Ресторан с видом на карибский закат. Лучшие марки вин и шампанского из отельного винного погреба, изысканные закуски. 
- Ресторан и Бар Le Divellee Paris. Изысканные французские блюда, приготовленные по авторским рецептам известнейшего ресторана с мировым именем Le Divellee Paris. 
- Ресторан и Бар Capriccio. Итальянская кухня, разнообразные вкусовые оттенки для истинных гурманов. 
- Бар The Love Piano Bar. Романтический бар для любителей тихой музыки и умиротворяющей атмосферы. 
- Бар Freshco Pool Bar. Освежающие прохладительные напитки и коктейли у бассейна

Развлечения и спорт: 4 бассейна, тренажерный зал; все виды моторизированных водных видов спорта; гольф-клуб Cap Cana (входит в ассоциацию PGA и признан одним из лучших в мире); ультрасовременный яхт-клуб The Cap Cana Marina.



Пляж: белоснежный пляж Хуанийо (Juanillo) входит в десятку лучших пляжей мира. Протяженность пляжа – 3 км.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).