(044) 5319130, 2228558

Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*

Доминикана Все туры

Отели Пунта-Каны

Погода в Пунта-Кане

GISMETEO: Погода по г.Пунта Кана

Города, курорты и отели Доминиканы

  • Пунта Кана
Все страны
Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*

Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* 5

Расположение: на курорте Пунта-Кана, на территории комплекса Barceló Bávaro Beach Resort; в 20 км от международного аэропорта Punta Cana, в 190 км от международного аэропорта Las Americas.
В номере:
Superior Room: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями double, ванной комнаты, террасы с видом на сад.
Superior Room Sew View: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями double, ванной комнаты, террасы с видом на море.
Junior Suite Deluxe: 57 м2 ; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями double, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с джакузи для двоих и видом на сад или частичным видом на море. Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.
Junior Suite Deluxe Ocean View: 67 м2 ; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями double, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с джакузи для двоих и видом на море. Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка или 3 взрослых + 1 ребенок.
Сервис, развлечения, спорт: спа-центр Barcelo Spa, тренажерный зал, джакузи, открытый бассейн. 7 теннисных кортов, 4 спортивные площадки; гольф-поле на 18 лунок Bávaro Golf Course, аквапарк, торговый центр, казино. Бутик, ювелирный и сигарный магазины. Для гостей доступны все развлечения курортного комплекса Barceló Bávaro Beach Resort – занятия испанским языком, танцевальные классы, гигантские шахматы, бильярд, настольный теннис, петанг, дартс, велосипеды, верховая езда, аэробика, аква-аэробика, мини-гольф, бейсбол; дискотеки, экскурсии.
Для детей: в номерах предусмотрены условия для размещения с детьми. Детские бассейны, игры. Предлагаются услуги няни (по запросу).
Пляж: собственный, оборудованный, песчаный. Коралловый риф защищает пляж от волн и сохраняет естественный рельеф.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.