(044) 5319130, 2228558

Рука

Финляндия Все туры

Погода в Финляндии

GISMETEO: Погода по г.Хельсинки

Города, курорты и отели Финляндии

Все страны
Рука Рука Рука Рука Рука Рука Рука

Рука

Горнолыжный курорт Рука в Финляндии – самый посещаемый российскими туристами зимний курорт Лапландии. Расположенный немногим южнее Полярного круга, курорт носит титул Золотых ворот Лапландии. В 2004 году курорт Рука отпраздновал свое 50-летие.

Если горнолыжные курорты Центральной и Южной Финляндии построены на сопках и небольших возвышенностях, то курорт Рука – это уже настоящие горы высотой до 493 метров над уровнем моря. 28 горнолыжных трасс курорта Рука проложены в разных частях четырех гор и подойдут для горнолыжников любого уровня подготовки. Благодаря устройствам искусственного снегонапыления и ранним морозам курорт Рука открывает сезон катания одним из первых в Финляндии.

Горнолыжный курорт Рука спланирован по альпийскому образцу: сеть подъемников связывает между собой все склоны, так что можно сделать спираль по всей горе. Гордость курорта - трассы для сноубордистов "Суперпайп Вуоссели" и "БордерКросс", соответствующие всем мировым стандартам.

Лыжный сезон на курорте с октября по 15 май. Высокий сезон: 24 декабря – 9 января, 19 февраля – 23 апреля.

На курорте есть аквапарк. Беговые лыжи (500 км трасс), сафари на сноумобилях, катание собачьих и оленьих упряжках, подледная рыбалка, зимний картинг, прогулки на снегоступах, зимний дайвинг.


Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.