(044) 5319130, 2228558

Диснейленд

Франция Все туры

Отели Диснейленда

Погода во Франции

GISMETEO: Погода по г.Париж
Карта Диснейленда

Города, курорты и отели Франции

Все страны
Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд Диснейленд

Диснейленд

Карта Диснейленда

Парижский Диснейленд – это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа.

Диснейленд расположен в 32 км к востоку от Парижа на площади 2000 гектаров.
Парк поделен на пять частей: Main street U.S.A, Frontierland, Adventureland, Fantasyland и Discoveryland.
Main street U.S.A – это главная улица, напоминающая американскую улицу рубежа 19-20 веков. Здесь прогуливаются герои Уолта Диснея, проходят парады, здесь же находится станция Main street железной дороги Диснейленда. В этой зоне расположены 5 аттракционов, 15 магазинов, 10 ресторанов.

Fantasyland – это мир Питера Пена. Здесь гостей ждут 13 аттракционов, театр. Есть также 7 магазинов, 7 ресторанов. В Стране Фантазий можно оказаться в замке Спящей красавицы, встретиться с Белоснежкой и семью гномами, а также с Пиноккио.

Frontierland - мир Дикого Запада, ковбоев и индейцев. Здесь есть 10 аттракционов, театр Chaparral, магазин, 5 ресторанов. В Стране Первооткрывателей находится Замок с приведениями, форт с героями Дикого Запада, ферма с домашними животными. Здесь можно прокатиться на старинном пароходике или на каноэ по озеру.

Adventureland – страна приключений, где можно увидеть дом Робинзона Крузо, оказаться на восточном базаре, совершить путешествие в лодке по реке подземного города.

Discoveryland – это страна открытий. Можно путешествовать на машине времени, а можно отправиться в космос или на исследование морских глубин. Здесь находятся 9 аттракционов, театр, 2 магазина, 2 ресторана.
Парк Киностудий Уолта Диснея поделен на четыре зоны: Съемочная площадка, Голливудский бульвар, Мир мультипликации и Мир за кулисами.

На Съемочной площадке можно собственными глазами увидеть то, как делаются кинофильмы.
Голливудский бульвар, как можно догадаться, повторяет знаменитый бульвар в Лос-Анджелесе. Здесь есть 3 магазина - сувенирный магазин Walt Disney Studio Store, фото-студия Studio Photo и магазин аксессуаров из голливудских фильмов Legends of Hollywood, ресторан En Coulisse Restaurant и множество закусочных на колесах The Studio Catering Co.

В Мире мультипликации можно увидеть самые известные и интересные моменты из съемок диснеевских фильмов, а также самим попробовать нарисовать мультфильм.

Мир за кулисами – это мир спецэффектов, головокружительных виражей на американских горках и сумасшедших автогонок. Здесь есть сувенирный магазин и ресторан.

Между парком и отелями находится Disney Village. Этот центр выполнен в американском стиле. Здесь есть огромные магазины, в том числе и музей-магазин знаменитой куклы Барби, рестораны и бары, дискотеки и клубы, в которых играет самая разная музыка.
Осенью, зимой и весной Диснейленд открыт с 10 до 18 часов по будням и с 9.00 до 20.00 часов в выходные и праздничные дни. В июле и августе парк работает с 9.00 до 23.00 каждый день.
Между отелями и парком курсируют регулярные автобусы с интервалом в 5-7 минут.

Советы по посещению Диснейленда:
Заказ/бронирование
Если вы решили порадовать своих детей (да и самих себя) и посетить лучший парк для детей - Парижский Диснейленд, вам лучше позаботиться о билетах заранее. Забронировать их можно на соответствующих вебресурсах, либо у менеджеров компании «Киевский Спутник»,  тогда вы сможете не волноваться, что в день долгожданного приезда в кассе не окажется билетов. Только представьте себе разочарование вашего ребенка, когда, приехав в Диснейленд парк окажется для него закрытым.
Ночевка
Когда история Диснейленда только начиналась, ночевать посетителям приходилось в гостиницах, сегодня же у вас появилась уникальная возможность остаться на ночь на территории самой страны Диснея. На территории парка 10 гостиниц, каждая из которых открывает свой мир, с озером, гольфом, вокзалом.
Обмен валюты
При необходимости обменять деньги, Диснейленд оборудован большим количеством обменников. Совет - лучше менять деньги не маленькими суммами, а сразу необходимое количество, это поможет вам сэкономить.
Питание
Диснейленд предлагает широкий выбор ресторанов на любой вкус и бюджет. Большинство из них находятся в тематических парках, где вы в любое время можете перекусить. Можно пообедать в гостинице или находящихся неподалеку деревенях. Аналогично всему остальному, посещая Диснейленд питание можно заказать сразу же, вместе с бронированием билетов.
Кредитки
Парижский Диснейленд, как и любой другой, принимает оплату кредитками, однако будьте внимательны - здесь за расчет кредиткой может сниматься процент, поэтому лучше оплатить все заранее, при бронировании или приобретении тура.
Иностранные языки
Если вы собрались посетить Диснейленд в Париже, но беспокоитесь о том, что не совсем хорошо знаете французский, можете не слишком волноваться. Все сотрудники Диснейленда знакомы, по крайней мере, с английским как с дополнительным языком, знают они и некоторые другие языки, в общем, объясниться вы сможете. История Диснейленда изначально предполагала, что сюда съедутся жители разных стран, поэтому на работу пытались брать сотрудников, знающих несколько языков.
Когда ехать - летом или зимой?
Думая, в какое время года лучше посетить Диснейленд в Париже вы должны склониться к лету, за исключением рождественских каникул. Парки Диснея, конечно, более красивы и живописны летом, в них в это время много цветов и растений, по вечерам проводятся фейерверки. Однако, конечно, на Рождество празднества здесь гораздо более пышные. Необходим помнить и о том, что Диснейленд в летние месяцы привлекают гораздо более посетителей, что приводит к образованию очередей.
Магазины
Даже если вам не нравятся диснеевские товары, вы можете, по крайней мере, посмотреть на магазины! Все они отлично спроектированы, каждый в своем собственном стиле, и каждый из них стоит посетить. История Диснейленда насчитывает много случаев, когда люди, очарованные внешним видом магазинчиков, просто не могли пройти мимо них.
Покупка товаров
Лучшее время для покупок в Диснейленде - утро, когда в магазинах еще не слишком много народа. Толпы людей внутри магазинов увеличиваются ежечасно, особенно их много ко времени закрытия парка. Поэтому планируйте поход по магазинам заранее - пробежавшись по ним с утра, далее вы сможете спокойно разглядывать Диснейленд. В парке работает спецслужба, доставляющая ваши покупки в отель, и избавляющая вас от необходимости таскать сумки с собой или же постоянно возвращаться в номер.
 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.