(044) 5319130, 2228558

Кап Эстерель

Франция Все туры

Отели Кап Эстерель

Погода в Кап Эстерель

GISMETEO: Погода по г.Канны

Города, курорты и отели Франции

Все страны
Кап Эстерель Кап Эстерель Кап Эстерель Кап Эстерель Кап Эстерель

Кап Эстерель

Кап Эстерель - это небольшая, настоящая провансальская деревушка со своими площадями и красивыми улочками, расположенная между Каннами - всемирно известного курорта на берегу живописнейшего залива Ля Напуль Средиземного моря и Сен-Рафаэль у подножия горного массива Эстерель. Здесь есть отличные площадки для игры в гольф, великолепные сады, множество песчаных и галечных пляжей, укромных бухточек и заливов, врезающихся в красные породы горного массива Эстерель, выходящего прямо к берегу моря.
климат  

Климат средиземноморский субтропический, с умеренно теплой зимой зимой и теплым и сухим летом. Самый холодный месяц – январь со средней температурой +8-10°C. Самый жаркий месяц – июль со средней температурой +26°C. Благодаря морскому бризу летом здесь никогда не бывает слишком жарко.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.