(044) 5319130, 2228558

Ле Исамбр

Франция Все туры

Отели Ле Исамбр

Погода в Ле Исамбр

GISMETEO: Погода по г.Фрежюс

Города, курорты и отели Франции

Все страны
Ле  Исамбр Ле  Исамбр Ле  Исамбр Ле  Исамбр

Ле Исамбр

Ле Исамбр - это очаровательная деревушка с неповторимой природой и множеством красивых бухточек, расположенная в 17 км к юго-востоку, между маленьким приморским курортом Sainte Maxime и Fréjus. Ле Исамбр был основан в 1930 году. Сегодня этот курорт - это настоящий цветущий приморский сад и прекрасное место для отдыха на неповторимом Лазурном берегу.  
Климат средиземноморский, с теплым и солнечным летом со средней температурой +25°C и мягкой теплой зимой со средней температурой +10°C. Самый холодный месяц – февраль, самый жаркий – август. Основная часть осадков выпадает в осенне-зимний сезон, максимум приходится на январь-февраль. Альпы защищают с севера от холодных ветров, а летние морские бризы смягчают жару.

 

Экскурсии во Францииции  

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.