(044) 5319130, 2228558

Альп Дюз

Франция Все туры

Отели Альп Дюза

Погода во Франции

GISMETEO: Погода по г.Париж

Города, курорты и отели Франции

Все страны
Альп Дюз Альп Дюз Альп Дюз Альп Дюз Альп Дюз

Альп Дюз

В Альп дЮез (Alpe dHuez) находится самая длинная сертифицированная горнолыжная трасса в Европе (Саренн) - 16 км, а так же знаменитый туннель, через который проложена горнолыжная трасса. 3 раза в неделю на курорте организуется вечернее катание на освещенной трассе. Курорт предоставляет широкие возможности для внетрассового катания. Кроме того, курорт интересен и для начинающих горнолыжников, для которых предусмотрен специальный район катания.

Горные лыжи в Альп дЮез (Alpe dHuez)
Перепад высот 1450/3330,
• 84 подъемника,
• 220 км трасс из них:
• 39 зеленых,
• Равнинная лыжня 54 км подготовленных трасс
• 30 синих,
• 26 красных
• 13 черных.
• 1 район для сноуборда

Досуг и развлечения в Альп дЮез (Alpe dHuez)
Любителей вечерних развлечений ожидают рестораны, дискотеки, бары фортепианной музыки, ночные клубы. Также к вашим услугам: современный Дворец спорта, в котором можно поиграть в сквош (4 корта), теннис (3 корта, инструктор, групповые и частные уроки), настольный тенисс, футбол, гольф, аэробика, фитнесс-клуб, бассейн; 2 кинотеатра, каток, концерты классической музыки, музей.

Экскурсии во Францииwции  

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.