(044) 5319130, 2228558

Амстердам

Голландия Все туры

Погода В Амстердаме

GISMETEO: Погода по г.Амстердам

Города, курорты и отели Голландии

  • Амстердам
Все страны
Амстердам Амстердам Амстердам Амстердам Амстердам Амстердам

Амстердам

Амстердам - столица Нидерландов. Это самый большой город страны, где проживает около 700 тыс. жителей.

Амстердам называют то Новым Вавилоном, то Северной Венецией, то обвиняют во всех смертных грехах, то называют самым романтичным городом мира, но все это говорит только об одном: Амстердам - самый свободолюбивый город, в котором либерализм чувствуется повсюду. Это город, где нет места ограничениям, где бессмысленны четкие определения, где люди не боятся быть самими собой, а индивидуализм возведен в ранг национальной религии.

Гостеприимство и уважительное отношение к чужому мнению характерны для этого космополитического города, известного веками как место встреч и сосуществования разных культур. Именно за этой свободой приезжают сюда толпы туристов.

 

Рекомендуем посетить в Амстердаме 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.