(044) 5319130, 2228558

Агиос Николаос

Греция Все туры

Отели Агиос Николаос

Погода в Греции

GISMETEO: Погода по г.Афины
Карта Агиос Николаос

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Агиос Николаос Агиос Николаос Агиос Николаос Агиос Николаос Агиос Николаос

Агиос Николаос

Карта Агиос Николаос

Агиос Николаос, или город Святого Николая, – это критский Сан-Тропе, «город-курорт» в полном смысле слова. Расположенный на склонах горной чаши вокруг круглого озера Вулизмени, соединенного узенькой протокой с морем, тихий и спокойный в течение дня, с молодежью, укрывшейся от знойных солнечных лучей под сенью тентов бесчисленных кафе на Набережной Иосифа Кундуроса, выстроенной в стиле неоклассицизма.

В прошлом небольшой рыбацкий поселок, а ныне международный курорт Агиос Николаос пользуется большой популяр-ностью у туристов. Более 400000 отдыхающих ежегодно принимают гостиницы Агиоса Николаоса и его окрестностей. Красивая гавань города с пестрыми рыбацкими баркасами и прогулочными катерами соединяется каналом с живописным озером, которое местные жители называют "бездонным". Здесь, по преданию, купались Афина и Артемида.

Когда на Агиос Николаос опускается вечер, со спокойным тихим городом происходит удивительная метаморфоза. Все население и в особенности все приезжие с накопленными за день силами устремляются к пристани, чтобы оживить собой местный район баров, разделенный напополам двумя яркими площадями.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.