(044) 5319130, 2228558

о. Родос

Греция Все туры

Отели Родоса

Погода на Родосе

GISMETEO: Погода по г.Родос
Карта Родоса

Города, курорты и отели Греции

Все страны
о. Родос о. Родос о. Родос о. Родос о. Родос о. Родос о. Родос

о. Родос

Карта Родоса

Родос - главный остров архипелага Южные Спорады (Додеканиса), который находится в Эгейском море. По легенде, когда Родос поднялся из моря, Аполлон был очарован его красотой и наделил его своим благословением.

Родос - это удивительное сочетание древности и современности. Вы можете заметить это без труда по старинным храмам и замкам, соседствующим с залитыми солнечным светом деревушками, шикарными пляжами и фешенебельными курортными центрами.

Посетителей острова ожидает знакомство с его богатой историей. Несмотря на то, что над городом Родос больше не возвышается Колосс Родосский - одно из семи чудес света - кроме него существует много других доказательств богатого исторического прошлого острова.

Рекомендуем посетить на о. Родос

Экскурсии на о. Родос

Подбор по сайту туров на Родос

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.