(044) 5319130, 2228558

о. Корфу

Греция Все туры

Отели Корфу

Погода на Корфу

GISMETEO: Погода по г.Корфу
Карта Корфу

Города, курорты и отели Греции

Все страны
о. Корфу о. Корфу о. Корфу о. Корфу о. Корфу о. Корфу о. Корфу о. Корфу

о. Корфу

Карта Корфу

Остров Корфу расположен в cеверо-западной части Ионического моря. Длина острова 120 км, ширина острова от 4 до 40 км, протяженность береговой линии 217 км. Неповторимый ландшафт острова сочетает горы и равнины, уединенные бухты и протяженные пляжи, памятники старинной и современной архитектуры.

Корфу самая западная часть Греции. Благодаря своей богатой природе, культуре и истории Корфу относится к самым известным туристичским местам мира. Абсолютно непохожий на другие греческие острова, он может похвастаться элегантной венецианской архитектурой, чистейшим и прозрачным морем, и, главное, великолепной природой. Оливковые рощи, кипарисы, сосны, мирт, мандариновые и лимонные деревья, в зелени которых утопает Корфу, выгодно отличают его от большинства средиземноморских курортов. Море, окружающее остров, обеспечивает ему умеренный климат, а бриз освежает даже самый теплый день.

Молодёжь найдёт здесь шумную ночную жизнь и массу “тусовочных” мест - таверны, бары, рестораны, кондитерские. Ночные клубы и дискотеки, вырастающие как грибы в начале каждого сезона на пляжах. Любители спокойного семейного отдыха будут в восторге от многочисленных отелей с большой территорией и прекрасными пляжами, расположенных в уединённых бухтах, разбросанных по всему побережью. Для тех, кто предпочитает активный отдых, Корфу просто райское место, поскольку здесь можно заниматься почти всеми видами спорта, начиная от парусных яхт, серфинга, теннисных клубов, конного спорта и заканчивая гольфом. А дети с удовольствием повеселятся в огромном Аквапарке.

Рекомендуем посетить на о. Корфу

Экскурсии на о.Корфу

Подбор по сайту туров на Корфу

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.