(044) 5319130, 2228558

Sani Beach Hotel 5*

Греция Все туры

Отели Халкидики

Погода в Халкидики

GISMETEO: Погода по г.Халкидики

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Sani Beach Hotel 5* Sani Beach Hotel 5* Sani Beach Hotel 5* Sani Beach Hotel 5*

Sani Beach Hotel 5* 5

Расположение: в непосредственной близости от мыса древней Сани, рядом с башней византийского периода, 80 км от аэропорта, 90 км от Салоники, 27 км Неа Муданья, 10 км Неа Фокеа, 20 км пос. Каллифея.
В номере: спутниковое телевидение, фен, мини-бар, холодильник (мини-бар сервис по запросу), музыкальные телеканалы, сейф (бесплатно), кондиционер, ванная с душем, туалетные принадлежности, банные халаты, балкон или терраса с бамбуковой мебелью, ковровое покрытие или плитка (только в номерах первого этажа), площадь внутреннего помещения 25 кв. м.
Сервис, развлечения, спорт:  room service, конференц-залы, Melissa"Mini Club" (от 4 до 12 лет), кинотеатр, аэробика, теннисные корты (6 кортов,3 освещаемых), уроки тенниса, пляжный волейбол, футбол, водные лыжи Hiking, виндсерфинг, фитнесс центр, водный велосипед, баскетбол, каноэ, настольный теннис, катамаран, стрельба из лука (в Sani Beach Cub), банан, PADI-центр подводного плавания (в Sani Beach Club), станция горных велосипедов.
Пляж: песчаный, шезлонги и зонты – бесплатно, спасатели.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.