(044) 5319130, 2228558

Danai Beach Resort & Villas 5*

Греция Все туры

Отели Халкидики

Погода в Халкидики

GISMETEO: Погода по г.Халкидики

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Danai Beach Resort & Villas 5* Danai Beach Resort & Villas 5* Danai Beach Resort & Villas 5* Danai Beach Resort & Villas 5*

Danai Beach Resort & Villas 5* 5

Расположение:: на живописном полуострове Ситония.  Отель расположен в 90 км от аэропорта "Македония" г. Салоники, 100 км от г. Салоники, 4 км от поселка Никити. 
В номере: балкон или терраса, кондиционер, отопление, спутниковое TV, телефон, сейф, фен, халаты. Все номера имеют индивидуальное оформление. Ванные комнаты облицованы мрамором.
Сервис, развлечения, спорт: 24 часа Room Service, прачечная, химчистка, обслуживание дворецкого, ювелирный магазин, газетный киоск. Фитнес центр, теннис, открытый бассейн, сауна, водные лыжи, немоторизованные виды спорта, аренда яхт, поле для гольфа на 18 лунок. СПА центр: массаж, ванны, специальные программы
Пляж: собственный, оборудованный, песчаный

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.