(044) 5319130, 2228558

Херсониссос

Греция Все туры

Отели Херсониссос

Погода Херсониссос

GISMETEO: Погода по г.Ираклион
Карта Херсониссос

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Херсониссос Херсониссос Херсониссос Херсониссос Херсониссос

Херсониссос

Карта Херсониссос

Херсониссос - одно из самых популярных курортных мест на северном побережье Крита. Известен своими шикарными песчаными пляжами, всевозможными видами водного спорта, большим количеством магазинов, баров, дискотек, диско-баров, ресторанов, таверн и развлечений. В окрестностях курорта (на расстоянии 15-минутной пешеходной прогулки до центра Херсониссоса) расположено большое количество прекрасных отелей с хорошими территориями и, если Вы любитель активнейшего отдыха, но привыкли к комфорту, или приехали с детьми, то это отличное место для Вас.

Рядом с городом расположен аквапарк «Aqua Splash». С ближайшими крупными городами Ираклион (26 км на запад) и Агиос Николаос (36 км на восток) установлено интенсивное автобусное сообщение.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.