(044) 5319130, 2228558

Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+

Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ 5

Расположение: в Agios Nikolaos, на северо-восточном побережье, с видом
на Daios Cove, в 15 мин. от Элунда – наиболее фешенебельного курорта Эгейского побережья и менее чем в часе от аэропорта Ираклион.
В номере: спутниковое ТВ, LCD –панели в спальной и гостиной, WiFi Интернет, мини бар, стереосистема iHome, постельное белье из натурального льна, подушки, с эффектом «памяти», льняные полотенца и халаты, меню подушек, кофе-машина Nesspres, аксессуары для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, косметические аксессуары Clarins of Paris, балкон или зона для загара с бассейном, услуги прачечной, сейф, 24-часовое обслуживание номеров.
Сервис, развлечения, спорт: рестораны (Greek Tavern – ресторан с видом на море, специализирующийся на блюдах местной кухни. Кроме того, этот ресторан предлагает закуски из морепродуктов и напитки на пляже. Ocean Club – ресторан с динамичной атмосферой, полной кулинарных сюрпризов. Ocean Club Wet Bar – насладитесь вашими любимыми коктейлями не покидая бассейна. Pangea – ресторан-буфет с огромным выбором блюд международной кухни. Cristal Box – шикарный коктейль-бар). СПА-центр, где расположены кабинки для персонального ухода, а также 2 эксклюзивных СПА-сьюта, каждый из которых оборудован собственной сауной, парилкой, собственными процедурными комнатами и зоной для релаксации, рассчитанной на 6 человек, 13 конференц-залов, эксклюзивная зона регистрации, бесплатный Интернет-бар, бассейн с зоной инфинити, бассейн с баром (только для взрослых), зона для загара с прямым доступом к морю, фуникулер к общим зонам отеля, бутик-галерея, внешняя парковка, ежедневная анимационная программа, теннисные корты, вертолетная площадка, игровая комната.
Пляж: собственный, оборудованный, песчаный, белый песок.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.