(044) 5319130, 2228558

Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+

Gran Melia - Daios Cove Resort & Villas 5*+ 5

Расположение: в Agios Nikolaos, на северо-восточном побережье, с видом
на Daios Cove, в 15 мин. от Элунда – наиболее фешенебельного курорта Эгейского побережья и менее чем в часе от аэропорта Ираклион.
В номере: спутниковое ТВ, LCD –панели в спальной и гостиной, WiFi Интернет, мини бар, стереосистема iHome, постельное белье из натурального льна, подушки, с эффектом «памяти», льняные полотенца и халаты, меню подушек, кофе-машина Nesspres, аксессуары для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, косметические аксессуары Clarins of Paris, балкон или зона для загара с бассейном, услуги прачечной, сейф, 24-часовое обслуживание номеров.
Сервис, развлечения, спорт: рестораны (Greek Tavern – ресторан с видом на море, специализирующийся на блюдах местной кухни. Кроме того, этот ресторан предлагает закуски из морепродуктов и напитки на пляже. Ocean Club – ресторан с динамичной атмосферой, полной кулинарных сюрпризов. Ocean Club Wet Bar – насладитесь вашими любимыми коктейлями не покидая бассейна. Pangea – ресторан-буфет с огромным выбором блюд международной кухни. Cristal Box – шикарный коктейль-бар). СПА-центр, где расположены кабинки для персонального ухода, а также 2 эксклюзивных СПА-сьюта, каждый из которых оборудован собственной сауной, парилкой, собственными процедурными комнатами и зоной для релаксации, рассчитанной на 6 человек, 13 конференц-залов, эксклюзивная зона регистрации, бесплатный Интернет-бар, бассейн с зоной инфинити, бассейн с баром (только для взрослых), зона для загара с прямым доступом к морю, фуникулер к общим зонам отеля, бутик-галерея, внешняя парковка, ежедневная анимационная программа, теннисные корты, вертолетная площадка, игровая комната.
Пляж: собственный, оборудованный, песчаный, белый песок.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.