(044) 5319130, 2228558

Aldemar Knossos Royal 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Aldemar Knossos Royal 5* Aldemar Knossos Royal 5* Aldemar Knossos Royal 5* Aldemar Knossos Royal 5*

Aldemar Knossos Royal 5* 5

Расположение:  на пляже, в 2 км от курорта Херсонисос, в 25 километрах к востоку от столицы острова – Ираклиона, в 23 километрах от международного аэропорта.
В номере: мраморная ванная комната, туалет, фен, телефон, холодильник, радио, спутниковое ТВ с российским каналом, сейф, кондиционер, балкон террасса с видом на сад, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе,пляжные полотенца.
Сервис, развлечения, спорт: интернет-кафе,мини-маркет; магазины;пункт обмена валют;парикмахерская; автостоянка; 3 теннисных корта; настольный теннис; мини-гольф; гигантские шахматы; пляжный волейбол; бильярд;аэробика; верховая езда; комната для игры в бридж; игровая комната; ночной клуб; водные виды спорта, включая подводное плавание; анимационные программы; греческие фольклорные вечера; тематические вечера и барбекю; крытый бассейн; тренажерный зал; посещение центра талассотерапии (при отеле Royal Mare Village, который расположен в нескольких минутах ходьбы от отеля Knossos Royal Village) - за дополнительную плату;сауна; джакузи; сквош.
Пляж: собственный, оборудованный, песчано-галечный. 



Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.

25 октября

Бояться ли украинскому рынку российских чартеров в Египет?

Египетская и российская сторона будут стремиться к возобновлению чартерной перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время.