(044) 5319130, 2228558

Aquila Rithymna Beach 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Aquila Rithymna Beach 5* Aquila Rithymna Beach 5* Aquila Rithymna Beach 5* Aquila Rithymna Beach 5*

Aquila Rithymna Beach 5* 5

Расположение: на северном побережье острова, в 7 километрах от города Ретимно, между двумя аэропортами Ираклион (72 км) и Ханья (66 км). 
Сервис, развлечения, спорт: утренняя гимнастика, аэробика, водная гимнастика. Уроки сиртаки, пеший туризм, уроки греческого языка, кулинарные занятия, знакомство с местной культурой. Развлекательные шоу в отеле; фольклорные представления и танцевальные вечера; профессиональные танцевальные коллективы.Фитнес-клуб и сауна (бесплатно). Массаж и косметический уход, занятия спортом за дополнительную плату. Дайвинг, гольф. Гольф–поле критского клуба любителей гольфа (18 лунок) расположено в 48 км. Трансфер, пользование экипировкой, членские карты, гольф -кары и тележки для клюшек оплачиваются отдельно. Маунтинбайк, аренда горного велосипеда на месте.
Пляж:собственный, оборудованный, песчаный


Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).