(044) 5319130, 2228558

Porto Elounda Resort 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Porto Elounda Resort 5* Porto Elounda Resort 5* Porto Elounda Resort 5* Porto Elounda Resort 5*

Porto Elounda Resort 5* 5

Расположение: в 75 км от центра г. Ираклион, в 70 км от аэропорта, в 2 км от центра поселка Элунда, на первой линии.
В номере: ванная комната, индивидуальный кондиционер, спутниковое TВ (русские каналы), фен, телефон, мини-бар (платно), сейф, балкон или терраса, выход в Интернет (проводной, платно), room service (24 часа, платно), пол – паркет, уборка номера – ежедневно, смена белья – ежедневно
Сервис, развлечения, спорт: сауна, турецкая баня, тренажерный зал (бесплатно), SPA-центр (Six Senses Spa), волейбол на пляже, гольф-поле (на 9 лунок, только для гостей отеля), 2 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, водные виды спорта, виндсерфинг, курсы подводного плавания (PADI), живая музыка
Пляж: собственный, оборудованный, небольшой, песчаный, пологий вход в море. Лежаки, зонтики, пляжные полотенца – бесплатно.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.