(044) 5319130, 2228558

Out of the blue Capsis “OASIS” 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5*

Out of the blue Capsis “OASIS” 5* 5

Capsis Elite Resort - Eternal Oasis (Капсис Элит Резорт - Этернал Оазис). Утопающие в ярких красках садов и солнечном свете корпуса отеля состоят из комфортабельных бунгало, просторных бунгало-сюит и двухуровневых мезонетт. Идеальны для семейного отдыха и для ценителей природы. Отель является частью роскошного гостиничного комплекса OUT OF THE BLUE Capsis Elite Resort, расположенного на частном полуострове, в 25 км. от аэропорта Ираклиона, вблизи от рыбацкой деревушки Агия Пелагия. Огромный по площади комплекс предлагает разнообразный набор номеров, развлечений и услуг.

Номера: Bungalow (27-30 кв.м) Вид на сад, бассейн, боковой или прямой вид на море, максимальное размещение 2 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, ванной комнаты (ванна/душ), балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Bungalow Suite (~55-60 кв.м) Вид на сад, бассейн, боковой или прямой вид на море, максимальное размещение 2 взрослых + 3 ребёнка или 3 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая) и балкона с уголком для отдыха; 2-Bedroom Bungalow Suite (~70-80 кв. м) Вид на сад, бассейн, максимальное размещение 3 взрослых + 2 ребёнка, состоит из 2 спален, гостиной с раскладным диваном, 2 ванных комнат (каждая: ванна + душевая) и балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Maisonette (~60-65 кв.м) Вид на сад, на бассейн, боковой или прямой на море, двухуровневый номер, максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребёнка или 3 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая), туалета и балкона с уголком для отдыха; 2-Bedroom Maisonette (~70-80 кв.м) Вид на сад, максимальное размещение 3 взрослых + 2 ребёнка, двухуровневый номер, состоит из 2 спален, гостиной с раскладным диваном, ванная комната (ванна + душевая), туалета и балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Family Suite with Connecting Room (~90-95 кв.м) Вид на бассейн, максимальное размещение 4 взрослых + 2 ребёнка, состоит из 3 стандартных номеров, которые соединены между собой и образуют 2 спальни, гостиную c раскладным диваном, 3 ванных комнаты (либо все с душевой, либо 2 ванные комнаты с душевой + 1 с ванной и душевой) и 3 балкона, каждый с уголком для отдыха.

Сервис в номерах: обслуживание в номерах 24 часа; смена белья в номере (ежедневно); уборка номера (ежедневно), ТВ - рос. каналы 7 каналов, ТВ – спутник, ТВ - телевизор с плоским экраном, интернет, кондиционер, мини-бар (пополняется ежедневно), радио, сейф, телефон. 

В ванной: ванна/душ; полотенца; туал.принадлежности Capsis;  туалет;  умывальник; фен.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.

25 октября

Бояться ли украинскому рынку российских чартеров в Египет?

Египетская и российская сторона будут стремиться к возобновлению чартерной перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время.