(044) 5319130, 2228558

Out of the blue Capsis “OASIS” 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5*

Out of the blue Capsis “OASIS” 5* 5

Capsis Elite Resort - Eternal Oasis (Капсис Элит Резорт - Этернал Оазис). Утопающие в ярких красках садов и солнечном свете корпуса отеля состоят из комфортабельных бунгало, просторных бунгало-сюит и двухуровневых мезонетт. Идеальны для семейного отдыха и для ценителей природы. Отель является частью роскошного гостиничного комплекса OUT OF THE BLUE Capsis Elite Resort, расположенного на частном полуострове, в 25 км. от аэропорта Ираклиона, вблизи от рыбацкой деревушки Агия Пелагия. Огромный по площади комплекс предлагает разнообразный набор номеров, развлечений и услуг.

Номера: Bungalow (27-30 кв.м) Вид на сад, бассейн, боковой или прямой вид на море, максимальное размещение 2 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, ванной комнаты (ванна/душ), балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Bungalow Suite (~55-60 кв.м) Вид на сад, бассейн, боковой или прямой вид на море, максимальное размещение 2 взрослых + 3 ребёнка или 3 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая) и балкона с уголком для отдыха; 2-Bedroom Bungalow Suite (~70-80 кв. м) Вид на сад, бассейн, максимальное размещение 3 взрослых + 2 ребёнка, состоит из 2 спален, гостиной с раскладным диваном, 2 ванных комнат (каждая: ванна + душевая) и балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Maisonette (~60-65 кв.м) Вид на сад, на бассейн, боковой или прямой на море, двухуровневый номер, максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребёнка или 3 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая), туалета и балкона с уголком для отдыха; 2-Bedroom Maisonette (~70-80 кв.м) Вид на сад, максимальное размещение 3 взрослых + 2 ребёнка, двухуровневый номер, состоит из 2 спален, гостиной с раскладным диваном, ванная комната (ванна + душевая), туалета и балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Family Suite with Connecting Room (~90-95 кв.м) Вид на бассейн, максимальное размещение 4 взрослых + 2 ребёнка, состоит из 3 стандартных номеров, которые соединены между собой и образуют 2 спальни, гостиную c раскладным диваном, 3 ванных комнаты (либо все с душевой, либо 2 ванные комнаты с душевой + 1 с ванной и душевой) и 3 балкона, каждый с уголком для отдыха.

Сервис в номерах: обслуживание в номерах 24 часа; смена белья в номере (ежедневно); уборка номера (ежедневно), ТВ - рос. каналы 7 каналов, ТВ – спутник, ТВ - телевизор с плоским экраном, интернет, кондиционер, мини-бар (пополняется ежедневно), радио, сейф, телефон. 

В ванной: ванна/душ; полотенца; туал.принадлежности Capsis;  туалет;  умывальник; фен.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.