(044) 5319130, 2228558

Out of the blue Capsis “OASIS” 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5* Out of the blue Capsis “OASIS” 5*

Out of the blue Capsis “OASIS” 5* 5

Capsis Elite Resort - Eternal Oasis (Капсис Элит Резорт - Этернал Оазис). Утопающие в ярких красках садов и солнечном свете корпуса отеля состоят из комфортабельных бунгало, просторных бунгало-сюит и двухуровневых мезонетт. Идеальны для семейного отдыха и для ценителей природы. Отель является частью роскошного гостиничного комплекса OUT OF THE BLUE Capsis Elite Resort, расположенного на частном полуострове, в 25 км. от аэропорта Ираклиона, вблизи от рыбацкой деревушки Агия Пелагия. Огромный по площади комплекс предлагает разнообразный набор номеров, развлечений и услуг.

Номера: Bungalow (27-30 кв.м) Вид на сад, бассейн, боковой или прямой вид на море, максимальное размещение 2 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, ванной комнаты (ванна/душ), балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Bungalow Suite (~55-60 кв.м) Вид на сад, бассейн, боковой или прямой вид на море, максимальное размещение 2 взрослых + 3 ребёнка или 3 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая) и балкона с уголком для отдыха; 2-Bedroom Bungalow Suite (~70-80 кв. м) Вид на сад, бассейн, максимальное размещение 3 взрослых + 2 ребёнка, состоит из 2 спален, гостиной с раскладным диваном, 2 ванных комнат (каждая: ванна + душевая) и балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Maisonette (~60-65 кв.м) Вид на сад, на бассейн, боковой или прямой на море, двухуровневый номер, максимальное размещение 2 взрослых + 2 ребёнка или 3 взрослых +1 ребёнок, состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (ванна + душевая), туалета и балкона с уголком для отдыха; 2-Bedroom Maisonette (~70-80 кв.м) Вид на сад, максимальное размещение 3 взрослых + 2 ребёнка, двухуровневый номер, состоит из 2 спален, гостиной с раскладным диваном, ванная комната (ванна + душевая), туалета и балкона с уголком для отдыха; 1-Bedroom Family Suite with Connecting Room (~90-95 кв.м) Вид на бассейн, максимальное размещение 4 взрослых + 2 ребёнка, состоит из 3 стандартных номеров, которые соединены между собой и образуют 2 спальни, гостиную c раскладным диваном, 3 ванных комнаты (либо все с душевой, либо 2 ванные комнаты с душевой + 1 с ванной и душевой) и 3 балкона, каждый с уголком для отдыха.

Сервис в номерах: обслуживание в номерах 24 часа; смена белья в номере (ежедневно); уборка номера (ежедневно), ТВ - рос. каналы 7 каналов, ТВ – спутник, ТВ - телевизор с плоским экраном, интернет, кондиционер, мини-бар (пополняется ежедневно), радио, сейф, телефон. 

В ванной: ванна/душ; полотенца; туал.принадлежности Capsis;  туалет;  умывальник; фен.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).