(044) 5319130, 2228558

Out of the blue Capsis “THALASSA” 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Out of the blue Capsis “THALASSA” 5* Out of the blue Capsis “THALASSA” 5* Out of the blue Capsis “THALASSA” 5*

Out of the blue Capsis “THALASSA” 5* 5

Расположение: на частном полуострове в деревне Агия Пелагия. В 22 км от города Ираклиона, в 25 км от международного аэропорта Ираклиона.
Комплекс включает отели: Eternal Oasis, Ruby Red Regal Hotel, Divine Thalassa, Crystal Energy Hotel, Oh! All-Suite Hotel.
В комплексе: 6 ресторанов, 7 баров, 3 песчаных пляжа, 7 бассейнов (открытые и закрытые), SPA-центр, фитнес-клуб, детский тематический парк, спорт, водный спорт, 16 конференц-залов (до 1000 человек), бизнес-центр, магазины, парковка, вертолетная площадка, WI-FI доступ в Интернет.
bPrecieux Restaurant – ресторан a la carte. Французская кухня от шеф-повара Эрика Фрешона. Живая музыка. Есть винный погреб. Расположен в Oh! All-Suite Hotel. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:00 только для гостей отелей Oh! All-Suite Hotel и Divine Thalassa и ужинов с 20:00 до 24:00 для всех гостей курорта.
Safran Pool Restaurant – ресторан a la carte. Международная кухня, большой выбор салатов, блюд из мяса и морепродуктов, десертов. Фоновая музыка. По вечерам – живая музыка. Расположен у бассейна на территории OH! All-Suite Hotel. Имеет террасу с видом на море. Открыт для обедов и ужинов с 11:00 до 23:00.
El Greco Gourmet Restaurant – ресторан a la carte. Критская и международная кухня. Большой выбор вин. По вечерам – живая музыка (фортепиано). Расположен на первом этаже Red Ruby Regal Hotel. Вид на бухту, часовню, бассейн и сад. Открыт для ужинов с 20:00 до 24:00.
Poseidon Greek Taverna – традиционная критская рыбная таверна. Большой выбор вин. Живая музыка. Расположена у пляжа. Вид на деревню и море. Открыта с 11:00 до 23:00.
H2O Restaurant – ресторан азиатской и международной кухни. Расположен у бассейна на территории Crystal Energy Hotel. Открыт в дневное и вечернее время. Ежедневно с 21:00 до 21:30 – световое водное шоу.
Red Pepper Restaurant – ресторан (шведский стол). Международная кухня. Большой выбор закусок, салатов, десертов. Расположен в Crystal Energy Hotel. Вид на пляж и залив. Открыт для ужинов.

Бары: Ikaros Lobby Bar – легкие закуски, десерты. Живая музыка (фортепиано). Расположен в Ruby Red Regal Hotel. Имеет веранду с видом на сад. Открыт с 10:00 до 01:30 для гостей Oh! All-Suite Hotel, Divine Thalassa, Ruby Red Regal Hotel и Eternal Oasis; Hot Spot – бар, расположенный в Crystal Energy Hotel. Закуски и десерты; Dazzle – бар, расположенный в Crystal Energy Hotel. Большой выбор коктейлей; Azure – бар, расположенный рядом с лагуной на территории отеля Eternal Oasis. В меню – алкогольные и безалкогольные напитки, закуски;  Aqua Marine – бар на главном пляже. Свежевыжатые соки, прохладительные напитки, закуски, десерты;  Euphoria – бар в SPA-центре отеля OH! All-Suite Hotel.

SPA-центр: хамам, сауна, закрытый бассейн, парикмахерская, тренажерный зал, массаж, тайский массаж, ароматерапия, стоунтерапия, бальнеотерапия, хроматерапия, программы по уходу за лицом и телом.

Спорт и водный спорт: теннис, параглайдинг, верховая езда, скалолазание, настольный теннис, бильярд, боулинг, йога, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, аквааэробика.

Детский клуб: парк развлечений Capsis Minoan Amusement Park (4000 кв. м) для детей от 4 до 14 лет, зоопарк, детская игровая площадка, детский бассейн, детское меню, услуги няни.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. CD- и DVD-плеер – по запросу.

Junior suite ground floor or 1st floor sea view (60 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душем. Расположен на первом или втором этаже. Вид на море; One-bedroom suite ground floor or 1st floor sea view (60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем (в некоторых номерах – гостевая ванная комната). Расположен на первом или втором этаже. Вид на море;  One-bedroom maisonette private pool sea view (100 кв. м): балкон, персональный бассейн, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью queen-size и джакузи, ванная комната с душевой кабиной. Вид на море. Дополнительное оборудование: телевизор в ванной комнате; Two-bedroom maisonette private pool sea view (110 кв. м): балкон, персональный бассейн, 2 гостиных со столовой зоной, 2 спальни (с кроватями queen-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с джакузи и душевыми кабинами. Вид на море.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.