(044) 5319130, 2228558

Out of the blue Capsis “THALASSA” 5*

Греция Все туры

Отели Крита

Погода на Крите

GISMETEO: Погода по г.Ираклион

Города, курорты и отели Греции

Все страны
Out of the blue Capsis “THALASSA” 5* Out of the blue Capsis “THALASSA” 5* Out of the blue Capsis “THALASSA” 5*

Out of the blue Capsis “THALASSA” 5* 5

Расположение: на частном полуострове в деревне Агия Пелагия. В 22 км от города Ираклиона, в 25 км от международного аэропорта Ираклиона.
Комплекс включает отели: Eternal Oasis, Ruby Red Regal Hotel, Divine Thalassa, Crystal Energy Hotel, Oh! All-Suite Hotel.
В комплексе: 6 ресторанов, 7 баров, 3 песчаных пляжа, 7 бассейнов (открытые и закрытые), SPA-центр, фитнес-клуб, детский тематический парк, спорт, водный спорт, 16 конференц-залов (до 1000 человек), бизнес-центр, магазины, парковка, вертолетная площадка, WI-FI доступ в Интернет.
bPrecieux Restaurant – ресторан a la carte. Французская кухня от шеф-повара Эрика Фрешона. Живая музыка. Есть винный погреб. Расположен в Oh! All-Suite Hotel. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:00 только для гостей отелей Oh! All-Suite Hotel и Divine Thalassa и ужинов с 20:00 до 24:00 для всех гостей курорта.
Safran Pool Restaurant – ресторан a la carte. Международная кухня, большой выбор салатов, блюд из мяса и морепродуктов, десертов. Фоновая музыка. По вечерам – живая музыка. Расположен у бассейна на территории OH! All-Suite Hotel. Имеет террасу с видом на море. Открыт для обедов и ужинов с 11:00 до 23:00.
El Greco Gourmet Restaurant – ресторан a la carte. Критская и международная кухня. Большой выбор вин. По вечерам – живая музыка (фортепиано). Расположен на первом этаже Red Ruby Regal Hotel. Вид на бухту, часовню, бассейн и сад. Открыт для ужинов с 20:00 до 24:00.
Poseidon Greek Taverna – традиционная критская рыбная таверна. Большой выбор вин. Живая музыка. Расположена у пляжа. Вид на деревню и море. Открыта с 11:00 до 23:00.
H2O Restaurant – ресторан азиатской и международной кухни. Расположен у бассейна на территории Crystal Energy Hotel. Открыт в дневное и вечернее время. Ежедневно с 21:00 до 21:30 – световое водное шоу.
Red Pepper Restaurant – ресторан (шведский стол). Международная кухня. Большой выбор закусок, салатов, десертов. Расположен в Crystal Energy Hotel. Вид на пляж и залив. Открыт для ужинов.

Бары: Ikaros Lobby Bar – легкие закуски, десерты. Живая музыка (фортепиано). Расположен в Ruby Red Regal Hotel. Имеет веранду с видом на сад. Открыт с 10:00 до 01:30 для гостей Oh! All-Suite Hotel, Divine Thalassa, Ruby Red Regal Hotel и Eternal Oasis; Hot Spot – бар, расположенный в Crystal Energy Hotel. Закуски и десерты; Dazzle – бар, расположенный в Crystal Energy Hotel. Большой выбор коктейлей; Azure – бар, расположенный рядом с лагуной на территории отеля Eternal Oasis. В меню – алкогольные и безалкогольные напитки, закуски;  Aqua Marine – бар на главном пляже. Свежевыжатые соки, прохладительные напитки, закуски, десерты;  Euphoria – бар в SPA-центре отеля OH! All-Suite Hotel.

SPA-центр: хамам, сауна, закрытый бассейн, парикмахерская, тренажерный зал, массаж, тайский массаж, ароматерапия, стоунтерапия, бальнеотерапия, хроматерапия, программы по уходу за лицом и телом.

Спорт и водный спорт: теннис, параглайдинг, верховая езда, скалолазание, настольный теннис, бильярд, боулинг, йога, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, аквааэробика.

Детский клуб: парк развлечений Capsis Minoan Amusement Park (4000 кв. м) для детей от 4 до 14 лет, зоопарк, детская игровая площадка, детский бассейн, детское меню, услуги няни.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. CD- и DVD-плеер – по запросу.

Junior suite ground floor or 1st floor sea view (60 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душем. Расположен на первом или втором этаже. Вид на море; One-bedroom suite ground floor or 1st floor sea view (60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем (в некоторых номерах – гостевая ванная комната). Расположен на первом или втором этаже. Вид на море;  One-bedroom maisonette private pool sea view (100 кв. м): балкон, персональный бассейн, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью queen-size и джакузи, ванная комната с душевой кабиной. Вид на море. Дополнительное оборудование: телевизор в ванной комнате; Two-bedroom maisonette private pool sea view (110 кв. м): балкон, персональный бассейн, 2 гостиных со столовой зоной, 2 спальни (с кроватями queen-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с джакузи и душевыми кабинами. Вид на море.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).