(044) 5319130, 2228558

о. Брач

Хорватия Все туры

Города, курорты и отели Хорватии

Все страны
о. Брач о. Брач о. Брач о. Брач о. Брач

о. Брач

Остров Брач - самый большой остров архипелага и третий по величине остров Адриатического моря.
Остров Брач расположен напротив Сплита, города необыкновенной гармонии и культурно-исторической ценности. Брач - остров солнца, скал и моря. Маленькие городки рассыпались вдоль морского побережья, словно жемчужное ожерелье, а сам Брач, будто огромный корабль, вставший на якорь в лазурном море. Его многочисленные бухты и прекрасные галечные пляжи привлекают туристов со всего мира. На острове много сосновых лесов, виноградников и оливковых рощ. Традиции приготовления розового уникального вина и экзотических рыбных блюд здесь хранятся с древних времен.
Белый камень с Брача использовался при строительстве многих известных сооружений во всем мире, например, сплитский Диоклецианов дворец и "Белый дом" в Вашингтоне. Глаголические камни "Пустыня Блаца" - это самый привлекательный архитектурный памятник острова. Над Мурвицой находится Драхонина пещера с вырезанными из камня барельефами, имеющими высочайшую художественную ценность.
На разветвленном побережье Брача можно наслаждаться многочисленными заливами, песчаными пляжами, которые тянутся на многие десятки километров. Но более всего поражает Златни рат (золотой мыс). Он способен перемещаться то в одну, то в другую сторону, только ветер да волны определяют, где будет находиться золотой мыс.
На Браче очень много мест, где можно великолепно отдохнуть. Постире, Милна, Супетар - эти великолепные пляжи порадуют чистым морем и солнечным теплом.

 

Экскурсии Средняя Далмация

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.