(044) 5319130, 2228558

Истрия

Хорватия Все туры

Отели Истрия

Города, курорты и отели Хорватии

Все страны
Истрия Истрия Истрия Истрия

Истрия

Полуостров Истрия — самый большой полуостров Адриатического моря и самый популярный туристический регион Хорватии. Здесь прекрасно сочетаются живописные склоны, покрытые лесами, чистейшее море и средневековые города с множеством памятников архитектуры.
Самый старый, классически европейский и респектабельный курорт Опатия был любимым местом Айседоры Дункан и летней резиденцией европейских монархов.
Нельзя не сказать о материковых городках Истрии — Мотовун и Грожнян. Они расположены на высоких холмах, откуда открывается фантастическая панорама просторов Истрии.
На полуострове находится самый маленький город мира Хум, который занесен в «Книгу рекордов Гиннесса».
Истринские виноградники дарят превосходные вина известных марок — Pinot, Malvazija, Teran. Кухня Истрии знаменита овечьим сыром, морепродуктами, блюдами из мяса ягненка и пршутом. Между городами Пореч и Ровинь, в Лимском канале, расположен ресторан «Fjord», знаменитый своим разнообразием блюд из морепродуктов.

Экскурсии Истринская Ривьера

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.