(044) 5319130, 2228558

Дубровник

Хорватия Все туры

Отели Дубровника

Погода в Дубровнике

GISMETEO: Погода по г.Дубровник
Карта Дубровника

Города, курорты и отели Хорватии

Все страны
Дубровник Дубровник Дубровник Дубровник Дубровник Дубровник

Дубровник

Карта Дубровника

Дубровник расположен на южном побережье Адриатического моря. Дубровник – жемчужина Адриатики, один из красивейших городов Средиземноморья. Это город-музей с богатой историей и удивительной архитектурой, один из популярнейших центров туризма. Каждая улица, площадь, церковь города, окруженного каменными стенами, напоминают о славных днях Дубровницкой республики. В сочетании с кристально чистым морем, богатой растительностью и идеальным климатом Дубровник предоставляет широкие возможности для приятного отдыха.

Он включен в книгу мировых сокровищниц ЮНЕСКО и находится под охраной этой авторитетной организации. “Тот, кто ищет рай на земле, должен увидеть Дубровник!” - это слова Бернара Шоу Вы сможете сами оценить, посетив этот потрясающий город.

Экскурсии Южная Далмация

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.