(044) 5319130, 2228558

Керала

Индия Все туры

Погода в Индии

GISMETEO: Погода по г.Нью-Дели

Города, курорты и отели Индии

Все страны
Керала Керала Керала Керала Керала Керала Керала

Керала

Керала — самый идиллический штат Индии. Отдых на пляжах там совмещают с действенным аюрведическим лечением, а богатые культурные традиции с удовольствием «приправляют» экзотической кухней. Кроме того, Керала ещё и очень развитый в социальном плане штат: чистый, мирный и с самым низким уровнем детской смертности. Высокой популярностью среди российских туристов этот курорт пока что не пользуется, но, похоже, всё идёт к тому, что скоро эта ситуация изменится в корне.

В Керале туристов ждут путешествия по джунглям, заповедникам и плантациям специй, плавание на «хаузботах» по лагунам и заводям, посещение озерных, горных и пляжных курортов. Там же находится известный Кочин — город на дюжине островов. Последние двадцать веков там заправляли по очереди арабы, китайцы, евреи, португальцы, голландцы, англичане и собственно индийцы. И все успели порядочно «наследить», так что посмотреть в Кочине есть на что.

В деревне Кумараком, разлёгшейся, как Вишну на Ананте, на россыпи мелких островков озера Вембанад, находится птичий заповедник. Так что огромные птичьи стаи — главная местная достопримечательность. К местам их обитания можно совершить лодочную экскурсию. Там же есть отличные места для рыбалки и просто катания по болотам, полным белых лилий.

В небольшом поселении Гуруваюр находится священный Храм Кришны. Кроме того, интересен национальный парк Джавхар, обширный и очень красивый.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.