(044) 5319130, 2228558

Taj Exotica 5*

Индия Все туры

Отели Гоа

Погода в Индии

GISMETEO: Погода по г.Нью-Дели

Города, курорты и отели Индии

Все страны
Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5*

Taj Exotica 5* 5

Расположение : отель находится на расстоянии 27 километров от аэропорта Даболим и в 12 километрах от железнодорожной станции Маргао. Этот отель, один из самых роскошных в Гоа, находится на пляже золотых песков Benolime Beach в Юго-Западной части Гоа. Площадь отеля - 56 акров, причем на 45 акрах расположен тропический сад с экзотическими растениями.
Высококлассный отель Taj Exotica - отличное место для взыскательных туристов, предпочитающих спокойный и безмятежный отдых. Отель состоит из основного двухэтажного здания и вилл.
Количество номеров : 140
Категория номеров: 34 Deluxe, 8 Luxe, 94 Villa rooms, 2 Presidential Villas, 2 Suite Deluxe. 
В номере Deluxe (основное здание): балкон или веранда, телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, телефон, мини-бар, ванная и душевая кабина, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, сейф. 
Villa rooms отличаются от Deluxe расположением в одно- или двухэтажных коттеджах по 2 или 4 номера в каждом. 
Номера Luxe , расположенные в основном здании, - более просторные, чем Deluxe и дополнительно имеют джакузи и проигрыватель для компакт-дисков. 
Suite Deluxe состоит из 2 спален и детской комнаты, Presidential Villa имеет 3 комнаты, кухню, частный бассейн и круглосуточное обслуживание.
В отеле: ресторан «Li Bai»- китайская и тайская кухни; ресторан « Eugenia» - северно-индийская, южно-индийская, гужарати, вегетарианская кухни; ресторан « Alegria»- гоанская кухня; кафе на берегу «Adega Camoens» - эксклюзивные коктейли;  кафе «Tea Lounge» - богатый выбор сортов чая; бар-закусочная «Poolside Bar»; бар «Beach Side Boat Bar»;  ресторан « Miguel Arcanjo» - средиземноморская кухня; салон красоты; прачечная; хімчистка; услуги врача; услуги няни; конференц-зал; бизнес-центр; аренда машин и мопедов; обмен валюты, магазины.
Развлечение и спорт: тренажерный зал, настольный теннис, библиотека, шахматы, бильярд, мини-гольф, теннисные корты, беговая дорожка, волейбол, крикет, джакузи, басейн, детский бассейн с водной горкой, детский центр, детская площадка, водные виды спорта: серфинг, виндсерфинг, парасейлинг, катание на водных лыжах, катание на банане, водные мотоциклы, дайвинг, SPA, аюрведический центр, сауна, турецкая баня, 2 павильона на пляже для массажей, занятия йогой, аэробика, лодочный клуб, специальные экскурсии и туры, прокат велосипедов.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).