(044) 5319130, 2228558

Taj Exotica 5*

Индия Все туры

Отели Гоа

Погода в Индии

GISMETEO: Погода по г.Нью-Дели

Города, курорты и отели Индии

Все страны
Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5* Taj Exotica 5*

Taj Exotica 5* 5

Расположение : отель находится на расстоянии 27 километров от аэропорта Даболим и в 12 километрах от железнодорожной станции Маргао. Этот отель, один из самых роскошных в Гоа, находится на пляже золотых песков Benolime Beach в Юго-Западной части Гоа. Площадь отеля - 56 акров, причем на 45 акрах расположен тропический сад с экзотическими растениями.
Высококлассный отель Taj Exotica - отличное место для взыскательных туристов, предпочитающих спокойный и безмятежный отдых. Отель состоит из основного двухэтажного здания и вилл.
Количество номеров : 140
Категория номеров: 34 Deluxe, 8 Luxe, 94 Villa rooms, 2 Presidential Villas, 2 Suite Deluxe. 
В номере Deluxe (основное здание): балкон или веранда, телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, телефон, мини-бар, ванная и душевая кабина, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, сейф. 
Villa rooms отличаются от Deluxe расположением в одно- или двухэтажных коттеджах по 2 или 4 номера в каждом. 
Номера Luxe , расположенные в основном здании, - более просторные, чем Deluxe и дополнительно имеют джакузи и проигрыватель для компакт-дисков. 
Suite Deluxe состоит из 2 спален и детской комнаты, Presidential Villa имеет 3 комнаты, кухню, частный бассейн и круглосуточное обслуживание.
В отеле: ресторан «Li Bai»- китайская и тайская кухни; ресторан « Eugenia» - северно-индийская, южно-индийская, гужарати, вегетарианская кухни; ресторан « Alegria»- гоанская кухня; кафе на берегу «Adega Camoens» - эксклюзивные коктейли;  кафе «Tea Lounge» - богатый выбор сортов чая; бар-закусочная «Poolside Bar»; бар «Beach Side Boat Bar»;  ресторан « Miguel Arcanjo» - средиземноморская кухня; салон красоты; прачечная; хімчистка; услуги врача; услуги няни; конференц-зал; бизнес-центр; аренда машин и мопедов; обмен валюты, магазины.
Развлечение и спорт: тренажерный зал, настольный теннис, библиотека, шахматы, бильярд, мини-гольф, теннисные корты, беговая дорожка, волейбол, крикет, джакузи, басейн, детский бассейн с водной горкой, детский центр, детская площадка, водные виды спорта: серфинг, виндсерфинг, парасейлинг, катание на водных лыжах, катание на банане, водные мотоциклы, дайвинг, SPA, аюрведический центр, сауна, турецкая баня, 2 павильона на пляже для массажей, занятия йогой, аэробика, лодочный клуб, специальные экскурсии и туры, прокат велосипедов.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.