(044) 5319130, 2228558

Taj Fort Aguada Beach Resort 5*

Индия Все туры

Отели Гоа

Погода в Индии

GISMETEO: Погода по г.Нью-Дели

Города, курорты и отели Индии

Все страны
Taj Fort Aguada Beach Resort 5* Taj Fort Aguada Beach Resort 5* Taj Fort Aguada Beach Resort 5* Taj Fort Aguada Beach Resort 5* Taj Fort Aguada Beach Resort 5*

Taj Fort Aguada Beach Resort 5* 5

Фешенебельный отель расположился на месте португальского форта XVI века. Территорию комплекса украшают несколько прекрасно сохранившихся старинных укреплений. Можно поселиться в роскошном номере с видом на море или в коттедже, стоящем в тропическом саду на склоне холма. На пляже отеля к услугам гостей - оборудование для занятий всеми видами водного спорта. В SPA-центре отеля можно испытать на себе целебное действие аюрведического массажа, а также современных европейских и традиционных восточных методик оздоровления. Принадлежит международной системе «Taj».
Расположение: На пляже Sinquerim Beach на северном побережье Гоа, в 40 км от аэропорта, в 15 км от столицы Гоа — Панаджи.
Отель состоит из основного корпуса и бунгало. В отеле 130 номеров.
Типы номеров: 32 стандартных (без балкона), 32 Deluxe, 24 Suites (Junior Suites), 42 коттеджа (по 2 или 4 номера стандартных номера), 2 виллы
В  номере: ванная комната, сейф, мини-бар,  телевизор, телефон, фен, кондиционер.
Рестораны и бары: «Fish Tail » - рыбный ресторан, «Ii Camino» - итальянский ресторан, «Morisco»- специализированный ресторан морепродуктов, «Sea Shell» - ресторан с международной кухнею, «Sfx » бар с закусками
К вашим услугам: парикмахерская, фитнес-центр, магазины,прокат велосипедов, салон красоты, услуги врача, обмен валюты, услуги няни, прачечная, химчистка, 2 басcейна, детский центр.
Развлечение и спорт: аэробика, тренажерный зал, фитнес-центр с сауной и джакузи, водные виды спорта, виндсерфинг, теннисные корты, сквош, бильярд, бадминтон,  5-ти луночный гольф, волейбол, прекрасно оснащенный аюрведический центр с различными видами массажа, аромотерапия, рефлексология, занятия йогой. 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.