(044) 5319130, 2228558

Коста Брава

Испания Все туры

Погода в Испании

GISMETEO: Погода по г.Мадрид
Карта Косты Бравы

Города, курорты и отели Испании

Все страны
Коста Брава Коста Брава Коста Брава Коста Брава Коста Брава Коста Брава Коста Брава Коста Брава

Коста Брава

Карта Косты Бравы

Коста Брава, что в переводе с испанского означает "дикий, скалистый берег" - знаменитое побережье Каталонии, протянувшееся от границы с Францией до курортного города Blanes. Название этого побережья, одного из самых красивых на европейском Средиземноморье, вполне соответствует характеру его пейзажей: дикие и неприступные утесы, поросшие соснами и пихтами, прячут таинственные глубокие гроты, и, неожиданно расступаясь, открывают небольшие укромные бухты и тихие заливы. Неповторимая красота этих берегов издавна влекла романтиков, художников и поэтов.

Коста Брава славится своими изумительными песчаными пляжами, занимающими наряду с живописными скалистыми участками значительную часть побережья. В зоне наиболее обширных пляжей расположены такие известные туристические центры, как Palamos, Platja D'Aro, Tossa de Mar, Lloret de Mar и Blanes, имеющие хорошо развитую курортную инфраструктуру и сохранившие свой особый национальный колорит.

Туристы, выбравшие местом своего отдыха один из курортных центров побережья Коста Брава, имеют прекрасную возможность увидеть во всей неподражаемой красе древнюю и современную Каталонию - одну из богатейших и самых процветающих автономий Испании. Несмотря на то, что песчаные пляжи и голубое море неудержимо влекут к себе и как бы приглашают забыть обо всем остальном, кроме беззаботного отдыха на морском берегу, непременно стоит уделить некоторое время знакомству с историей, культурой и чудесной природой этого самобытного края!

Рекомендуем посетить

Экскурсии

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.