(044) 5319130, 2228558

Майорка

Испания Все туры

Погода в Испании

GISMETEO: Погода по г.Мадрид
Карта Майорки

Города, курорты и отели Испании

Все страны
Майорка Майорка Майорка Майорка Майорка Майорка Майорка Майорка Майорка Майорка

Майорка

Карта Майорки

Если Вы хотите провести незабываемые каникулы на великолепном побережье, отправляйтесь на Майорку!

Природа Майорки заслуживает самых лестных отзывов: поражающие своими размерами и красотой горные хребты, густые леса и плодородные долины впечатляют разнообразием красок и гармоничным сочетанием друг с другом. Изумительное по чистоте изумрудное море и золотистые песчаные пляжи произведут хорошее впечатление на любителей отдыха на море.

Столица острова, Пальма де Майорка - город большой и самый оживленный . Его 325 000 жителей составляют более 50% населения Майорки. Пальма - это воплощение еще одного майоркинского контраста, а именно противоречия между жизнью энергичной, аристократической, современной и торговой, с одной стороны, и деревенской, провинциальной - с другой. В Пальме расположены важные исторические монументы готического стиля, такие как Кафедральный собор, замок Бельвер и дворец Альмудайана. В городе есть старинный квартал, где расположены Арабские Бани, аристократические дворы - Кан Вивот, церкви Святого Франциска и Санта Эулалия. Музей Майорки обладает экспонатами, которые являются богатейшим археологическим наследием острова. Бродя по узким улочкам и площадям Пальмы, где творил великий Миро, создается впечатление, что вокруг - хрупкие, изумительные театральные декорации, сохранившие в себе напоминание о временах славы и расцвета майоркинской знати.

В Пальму приезжает на отдых сам король Испании со своей семьей, различные деятели политики, культуры и искусства, и город Пульенса, располагающийся на северо-востоке и также являющийся излюбленным местом отдыха у знаменитостей и богатых туристов.

Рекомендуем посетить на Майорке

Экскурсии на Майорке

Подобрать тур на Майорку

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.