(044) 5319130, 2228558

Мертвое море.

Израиль Все туры

Погода в Израиле

GISMETEO: Погода по г.Иерусалим
Карта Мертвое море.

Города, курорты и отели Израиля

Все страны
Мертвое море. Мертвое море. Мертвое море. Мертвое море. Мертвое море.

Мертвое море.

Карта Мертвое море.

Мертвое море лежит на границе Израиля с Иорданией, в 19 км. от Иерусалима.

Это уникальное место. Нигде больше в мире нет такого сочетания природных факторов, как здесь. Во-первых, Мертвое море - самая низкая точка земной суши (415 метров ниже уровня моря). Во-вторых - самый соленый водоем. В третьих - содержит более 20 видов солей и минералов. Вода Мертвого моря представляет собой 33% раствор этих солей и минералов. Для сравнения, в водах Средиземного моря растворено всего 3.5 % солей.

Конечно, в воде с такой концентрацией соли жизнь невозможна, но в утешение скажем, что в море обитают некоторые солелюбивые бактерии. И заходить в море с ранками, порезами или чем-нибудь подобным не рекомендуется. Вспомните: "Не сыпь мне соль на рану" - вот вы и окажетесь в такой ситуации.

100% натуральная черная грязь Мертвого моря для лица и тела - смесь морских минералов и органических веществ - формировалась в течение тысяч лет. Минералы позволяют обогатить клетки кислородом, улучшая их метаболизм, результатом чего является лучшее выведение токсинов из организма влага лучше удерживается в коже. Благодаря этому значительно улучшается качество кожи, ее эластичность, уменьшается количество морщин.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.