(044) 5319130, 2228558

Буджибба

Мальта Все туры

Отели Буджиббы

Погода на Мальте

GISMETEO: Погода по г.Валлетта

Города, курорты и отели Мальты

Все страны
Буджибба Буджибба Буджибба Буджибба

Буджибба

Буджибба - прекрасный современный курорт в северной части Мальты. Он располагается на мысе, который одной стороной выходит на красивый залив Святого Павла. Расположен этот курорт в 18 км от аэропорта Мальты, в 10 км от Слимы и в 16 км от столицы Валлетты. Буджибба является одним из самых популярных и оживленных туристических мест острова Мальта. Огромное количество ресторанов, баров, ночных клубов, аттракционов, других развлекательных заведений расположены по всему побережью. Сюда собирается отдохнуть много людей, Буджибба популярна у всех жителей Европейских стран. Это место, куда приезжают на каникулы, отдыхая с семьей.

Два города-курорта, Буджибба и Аура, почти неразделимы и образуют одну из самых популярных курортных зон Мальты. Их объединяет один мыс, на котором они расположены, а так же любители морского отдыха, которые буквально кочуют между развлекательными заведениями обоих городов.
Этот курортный район давно стал самым популярным местом отдыха на севере Мальты. Шумный и яркий, увлекательный и интересный, забавный и незабываемый, лучшее место для людей, которые любят не только греться на солнце, но и оттянуться вечером по полной. Город изобилует магазинами, ресторанами, тавернами, пиццериями, барами, ночными клубами, дискотеками. От города совсем недалеко до островов Гозо и Комино. Если вы хотите побывать на Сицилии - паром совсем рядом, в Буджиббе организуются ежедневные экскурсии на этот остров.
Благодаря тому, что курорт расположен в центре Средиземного моря, климат здесь соответствующий - средиземноморский. В зимние месяцы температура воды всегда близка к 14 градусам по Цельсию. Средняя летняя температура держится около 28 градусов. Купаться в море рекомендуется с мая до октября, хотя море Мальты всегда будет радовать вас.

Буджибба - это отдых для всей семьи, для людей любого возраста и интересов. Здесь можно получить как спокойный, размеренный отдых, так и вечерний драйв с посещением баров, ночных клубов, дискотек, казино.
В Буджиббе вы вдоволь нагуляетесь по скалистым пляжам побережья. Кроме этого, рядом с бухтой Святого Павла есть небольшие рыбацкие поселения, которые славятся традиционным мальтийским гостеприимством. Эти рыбацкие деревушки, а особенно их небольшие приходские церквушки, помогут вам окунуться в атмосферу 60 года нашей эры, когда корабль апостола Павла потерпел крушение в водах Мальты. Так началась христианская история Мальты - оплота Ордена Рыцарей Креста.
Отдыхая в Буджиббе, вы можете посетить и другие города Мальты. На острове развито автобусное сообщение, из Буджиббы есть автобусные маршрутытв Валлетту, Слиму уходят каждые 10 минут. Кроме этого, в Буджиббе берут начало различные туристические маршруты. Одним из самых популярных является поездка в бухту Чиркева с дальнейшей переправой на пароме на остров Гозо.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.