(044) 5319130, 2228558

Буджибба

Мальта Все туры

Отели Буджиббы

Погода на Мальте

GISMETEO: Погода по г.Валлетта

Города, курорты и отели Мальты

Все страны
Буджибба Буджибба Буджибба Буджибба

Буджибба

Буджибба - прекрасный современный курорт в северной части Мальты. Он располагается на мысе, который одной стороной выходит на красивый залив Святого Павла. Расположен этот курорт в 18 км от аэропорта Мальты, в 10 км от Слимы и в 16 км от столицы Валлетты. Буджибба является одним из самых популярных и оживленных туристических мест острова Мальта. Огромное количество ресторанов, баров, ночных клубов, аттракционов, других развлекательных заведений расположены по всему побережью. Сюда собирается отдохнуть много людей, Буджибба популярна у всех жителей Европейских стран. Это место, куда приезжают на каникулы, отдыхая с семьей.

Два города-курорта, Буджибба и Аура, почти неразделимы и образуют одну из самых популярных курортных зон Мальты. Их объединяет один мыс, на котором они расположены, а так же любители морского отдыха, которые буквально кочуют между развлекательными заведениями обоих городов.
Этот курортный район давно стал самым популярным местом отдыха на севере Мальты. Шумный и яркий, увлекательный и интересный, забавный и незабываемый, лучшее место для людей, которые любят не только греться на солнце, но и оттянуться вечером по полной. Город изобилует магазинами, ресторанами, тавернами, пиццериями, барами, ночными клубами, дискотеками. От города совсем недалеко до островов Гозо и Комино. Если вы хотите побывать на Сицилии - паром совсем рядом, в Буджиббе организуются ежедневные экскурсии на этот остров.
Благодаря тому, что курорт расположен в центре Средиземного моря, климат здесь соответствующий - средиземноморский. В зимние месяцы температура воды всегда близка к 14 градусам по Цельсию. Средняя летняя температура держится около 28 градусов. Купаться в море рекомендуется с мая до октября, хотя море Мальты всегда будет радовать вас.

Буджибба - это отдых для всей семьи, для людей любого возраста и интересов. Здесь можно получить как спокойный, размеренный отдых, так и вечерний драйв с посещением баров, ночных клубов, дискотек, казино.
В Буджиббе вы вдоволь нагуляетесь по скалистым пляжам побережья. Кроме этого, рядом с бухтой Святого Павла есть небольшие рыбацкие поселения, которые славятся традиционным мальтийским гостеприимством. Эти рыбацкие деревушки, а особенно их небольшие приходские церквушки, помогут вам окунуться в атмосферу 60 года нашей эры, когда корабль апостола Павла потерпел крушение в водах Мальты. Так началась христианская история Мальты - оплота Ордена Рыцарей Креста.
Отдыхая в Буджиббе, вы можете посетить и другие города Мальты. На острове развито автобусное сообщение, из Буджиббы есть автобусные маршрутытв Валлетту, Слиму уходят каждые 10 минут. Кроме этого, в Буджиббе берут начало различные туристические маршруты. Одним из самых популярных является поездка в бухту Чиркева с дальнейшей переправой на пароме на остров Гозо.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.