(044) 5319130, 2228558

о. Гозо

Мальта Все туры

Отели о. Гозо

Погода на Мальте

GISMETEO: Погода по г.Валлетта
Карта о. Гозо

Города, курорты и отели Мальты

Все страны
о. Гозо о. Гозо о. Гозо о. Гозо

о. Гозо

Карта о. Гозо

о. Гозо - второй по величине остров Мальтийского архипелага (после острова Мальты). С Мальты до Гозо можно добраться за 15 минут на вертолете либо за 25 минут на пароме. Остров привлекает туристов своим покоем, неспешностью и размеренностью жизни, потрясающими скалистыми пейзажами и гостеприимностью местных жителей. Здесь свой мир, свои туристические районы. Практически всё как на Мальте, только в 10 раз мельче. Главные курорты: Шленди (Xlendi), Марсальфорн (Marsalforn), Мджарр (Mgarr). В самом крупном курортном городке Марсальфорне (Marsalforn) стоит не больше 4 отелей. Тем не менее, это настоящий курорт со своей инфраструктурой. Менее застроен, но куда более живописен городок Шленди (Xlendi), что на юго-западе острова. Это великолепная гавань, на берегу которой ютятся ресторанчики, пара отелей и множество домов, апартаменты в которых можно снять на время отдыха. На острове есть два отличных 5* отеля, но у них нет своих пляжей, от каждого отеля идет бесплатный автобус на один из пляжей Гозо.
На севере острова расположены песчаные пляжи - Рамла, Сан Блас.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.