(044) 5319130, 2228558

о. Гозо

Мальта Все туры

Отели о. Гозо

Погода на Мальте

GISMETEO: Погода по г.Валлетта
Карта о. Гозо

Города, курорты и отели Мальты

Все страны
о. Гозо о. Гозо о. Гозо о. Гозо

о. Гозо

Карта о. Гозо

о. Гозо - второй по величине остров Мальтийского архипелага (после острова Мальты). С Мальты до Гозо можно добраться за 15 минут на вертолете либо за 25 минут на пароме. Остров привлекает туристов своим покоем, неспешностью и размеренностью жизни, потрясающими скалистыми пейзажами и гостеприимностью местных жителей. Здесь свой мир, свои туристические районы. Практически всё как на Мальте, только в 10 раз мельче. Главные курорты: Шленди (Xlendi), Марсальфорн (Marsalforn), Мджарр (Mgarr). В самом крупном курортном городке Марсальфорне (Marsalforn) стоит не больше 4 отелей. Тем не менее, это настоящий курорт со своей инфраструктурой. Менее застроен, но куда более живописен городок Шленди (Xlendi), что на юго-западе острова. Это великолепная гавань, на берегу которой ютятся ресторанчики, пара отелей и множество домов, апартаменты в которых можно снять на время отдыха. На острове есть два отличных 5* отеля, но у них нет своих пляжей, от каждого отеля идет бесплатный автобус на один из пляжей Гозо.
На севере острова расположены песчаные пляжи - Рамла, Сан Блас.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.