(044) 5319130, 2228558

Radisson Golden Sands 5*

Мальта Все туры

Отели Голден Бей

  • RADISSON GOLDEN SANDS 5* 5

Погода на Мальте

GISMETEO: Погода по г.Валлетта

Города, курорты и отели Мальты

Все страны
Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5*

Radisson Golden Sands 5* 5

Расположение: на краю утеса, в нескольких минутах езды от залива Св.Павла и города Буджибба, в 10 минутах езды от паромной переправы на о.Гозо.
В номере: кондиционер, телевизор с кабельными каналами, мини-бар, принадлежности для приготовления кофе и чая, фен, утюг и гладильная доска, пресс для брюк, электронный сейф для личных вещей, радио и сигнализация телефон с индивидуальной линией, компьютер с выходом в Интернет и факс.
Сервис, развлечения, спорт: главный ресторан, 2 дополнительных ресторана, коктейль-бар, лобби-бар, места для отдыха и чтения, центр СПА и отдыха, 2 больших открытых бассейна, бассейн для детей и внутренний бассейн, теннисные корты, возможность поездить верхом, а также полный набор водных развлечений и школа подводного плавания, конференц-зал.
отеля есть свой собственный песчаный пляж, полностью обслуживаемый персоналом отеля. Очень просто добраться до общественного песчаного пляжа, находящегося у подножья отеля.
Пляж: частный, оборудованный, песчаный.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.