(044) 5319130, 2228558

Radisson Golden Sands 5*

Мальта Все туры

Отели Голден Бей

  • RADISSON GOLDEN SANDS 5* 5

Погода на Мальте

GISMETEO: Погода по г.Валлетта

Города, курорты и отели Мальты

Все страны
Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5* Radisson Golden Sands 5*

Radisson Golden Sands 5* 5

Расположение: на краю утеса, в нескольких минутах езды от залива Св.Павла и города Буджибба, в 10 минутах езды от паромной переправы на о.Гозо.
В номере: кондиционер, телевизор с кабельными каналами, мини-бар, принадлежности для приготовления кофе и чая, фен, утюг и гладильная доска, пресс для брюк, электронный сейф для личных вещей, радио и сигнализация телефон с индивидуальной линией, компьютер с выходом в Интернет и факс.
Сервис, развлечения, спорт: главный ресторан, 2 дополнительных ресторана, коктейль-бар, лобби-бар, места для отдыха и чтения, центр СПА и отдыха, 2 больших открытых бассейна, бассейн для детей и внутренний бассейн, теннисные корты, возможность поездить верхом, а также полный набор водных развлечений и школа подводного плавания, конференц-зал.
отеля есть свой собственный песчаный пляж, полностью обслуживаемый персоналом отеля. Очень просто добраться до общественного песчаного пляжа, находящегося у подножья отеля.
Пляж: частный, оборудованный, песчаный.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.