(044) 5319130, 2228558

Сент-Джулианс

Мальта Все туры

Отели Сент-Джулианс

Погода на Мальте

GISMETEO: Погода по г.Валлетта
Карта Сент-Джулианс

Города, курорты и отели Мальты

Все страны
Сент-Джулианс Сент-Джулианс Сент-Джулианс Сент-Джулианс Сент-Джулианс Сент-Джулианс

Сент-Джулианс

Карта Сент-Джулианс

Сент-Джулианс (St.Julians) - этот город объединяет несоединимое, в нём уживаются и тишина граничащих со Слимой кварталов, и рёв дискотечного Пачвиля, и роскошь пятизвёздочных отелей бухты Сент-Джорджа. Выбирая отель в этом городе, убедитесь, в каком именно районе вы будете жить. Если Вас не смущает ночной грохот дискотек под окнами - выбирайте Пачвиль (Paceville), если хотите найти недорогой отель - вам подойдёт район Баллута (Balluta), если речь идёт о безупречном отдыхе - ваш выбор падёт на отели, расположенные за Пачвиллем, близ залива St.Georges Bay (Сент Джордж Бэй). Там в числе прочих расположены шесть 5* отелей - Westin Dragonara, Radisson SAS, Corinthia San Gorg, Corinthia Marina, Hilton и Intercontinental. Сент-Джулианс - почти всегда лучший выбор места отдыха на Мальте, если вы туда не едете только ради песчаных пляжей, что само по себе является большой ошибкой. Впрочем, песчаный пляж в Сент-Джулиансе тоже есть.

Район Пачвиль - центр ночной жизни Мальты, с ресторанами и казино, барами и дискотеками, в которых собирается молодежь со всего мира, приехавшая на Мальту учить английский язык.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.