(044) 5319130, 2228558

Me by Melia 5*

Мексика Все туры

Отели Канкуна

Погода в Канкуне

GISMETEO: Погода по г.Канкун

Города, курорты и отели Мексики

Все страны
Me by Melia 5* Me by Melia 5* Me by Melia 5* Me by Melia 5* Me by Melia 5*

Me by Melia 5* 5

Расположение: 20 км от международного аэропорта, в центре отельной зоны, недалеко от торговых и развлекательных центров.
В номере: балкон, ванная, фен, кондиционер, спутниковое телевидение, кофеварка/чайник, телефон, мини-бар, сейф.
Сервис, развлечения, спорт: 2 ресторана, 3 бара, гриль-бар, прокат автомобилей, дайвинг, прачечная, бутик, ювелирный магазин, 5 конференц-залов, организация свадеб и банкетов, вечерние шоу-программы, бильярд,  комната видеоигр, караоке, волейбольая площадка, бассейн, аквааэробика, детский бассейн, 2 теннисных корта, в нескольких минутах от отеля находится гольф-клуб и прокат водных мотоциклов, обслуживание в номере до 23:00, салон красоты, массаж, сувенирный магазин, бутик, прачечная, автостоянка.
Пляж: собственный, оборудованный, песчаный.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.